藏族摩友的GN250情节

藏东酥油茶 撼路者
0浏览/2020-08-15 15:38
+关注
09年8月买的车车

看到爱车心里很激动

省吃俭用买下的13800的爱车

在西藏这车口碑很好的,基本起不坏。

爱摄影、爱摩旅的我。

来张特写

臭美的我

这些山路就成了我常去的地方

市里离我工作的地方有200多公里,周末去跑去玩。

路边的景色

一到周末就跑去玩车

在西藏夏天骑车很舒服

玛尼堆

这些山间小路就成了我常光顾的地方

背上相机和吃的就去找美景

路边的野花

这花真不知道叫什么?

路边的湿地

第一次长距离摩旅,目标阿里的岗仁布其。

在邦达吃饭

十月的邦达草原

十一年前的邦达镇

这装备在当时还是很专业的

大自然的鬼斧神工

十一年前的72拐全是土路,在路边遇到一个广东的摩友主动和我打招呼,他以为我是汉族,交流之后才是知道我是藏族,他说你是藏族摩旅第一人

看看他的摩托车,其实没有进不了藏的车,只有进不了藏的人,当年亚洲金融危机,他把工作辞了,准备川进青出,我给他说我们同行到拉萨,他很高兴的答应了,也许是我平时骑车速度有点快了,再加上西藏的风景我都厌倦了,很少停车照相,我都快到八宿了他才到怒江大桥,他让我先行,我就单独出发了。

他给我照的

10月的然乌湖

冬季的然乌湖湖水还是很清澈的

到了林芝的地界

当时然乌湖过来有段搓板路,说是排骨路也不过份,根本就跑不起来,

在瀑布边洗个脸

这段土路抛弃很舒服,可到了玉普检查站,工作人以为我是汉族,让我出示行驶证,我说我是藏族,看了我的身份证就说,你到了林芝市检查的更严,你车车很容易被扣,这给我的摩旅泼了一盆冷水,心灰意冷的就驶向了波密县城。

这路跑起来很舒服,90以上在跑。

到了当地问了几个公安,说一路车子容易被扣,心灰意冷的我就在波密县城呆了一天就返回家乡了。

波密真是个好地方,一道波密就醉氧,。

这地方真是天然的大氧吧,

雪山上还是有点积雪。

泊龙藏布江这条江河是流向阿三的

山顶的积雪早已经融化

藏南真是好地方

成家之后就很少骑她出院门了,她就成了在县城上下班的代步工具。

图片已删除

每次看到摩旅进藏的就很羡慕他们,有时候还会帮助他们,到现在虽然我有了小汽车,但我心中还是有我当年那个没有完成的摩旅梦,年龄越大就越想去摩旅。

山东的女骑手高反严重,就带上他们去性价比很高的宾馆入住。

其实我也没有帮他们什么大忙,他们摩旅回到家乡就给我寄来了水果。

这字体真的很好看

厌倦了黑色的油箱,就给她换上了红色的油箱,很多朋友都说黑色的好看,我也觉得黑色的好看。

这车我骑了十一年了,就换了两个前后轮胎,还有坐垫,其他什么都没有换过,十一年前买的后减、链盘、链条都没有用上,合资车GN250真是良心车,很多朋友给我说,县城里都是你这车,修理店都可以关门了,其实,这和平时的保养是分不开的,今天心血来潮就在铃木论坛里用键盘敲下了很久以前就该献上的帖子。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/

全部回复 只看楼主

淡雅闲人 关禁闭 已屏蔽

有我大烟台女摩友,赞一个

2020-08-15 17:31 回复
视野123456 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
赞一个,不过这车现在好像买不到了!
2020-08-15 18:23 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-08-15 18:46 回复
莱阳农民 关禁闭 已屏蔽
这个车现在还能买到吗
阿普利亚圣甲虫 关禁闭 已屏蔽
车架跟GN125一样吗?我的125想改动力
藏东酥油茶 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

淡雅闲人 2020/08/15 17:31:14 发表在 沙发

有我大烟台女摩友,赞一个

2020-08-16 11:23 回复
撼路者

视野123456 2020/08/15 18:23:11 发表在 板凳

赞一个,不过这车现在好像买不到了!

是的,在我这里现在有人出8000我都没舍得卖。
2020-08-16 11:24 回复
撼路者

版主审核团队 2020/08/15 18:46:52 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:藏族摩友的GN250情节精华理由:感谢分享

谢谢版主
撼路者

莱阳农民 2020/08/15 20:59:38 发表在 4楼

这个车现在还能买到吗

停产了
撼路者

阿普利亚圣甲虫 2020/08/15 21:49:47 发表在 5楼

车架跟GN125一样吗?我的125想改动力

125看着要小
2020-08-16 11:25 回复
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
这里没有鄙视链,这里没有民族的区分,这里摩友是一家,爱你们,全国人民一家亲
撼路者

钱难赚史难吃 2020/08/16 12:05:59 发表在 11楼

这里没有鄙视链,这里没有民族的区分,这里摩友是一家,爱你们,全国人民一家亲

2020-08-16 12:16 回复
tai777 关禁闭 已屏蔽
都一样,有时间都想骑上摩托车到处走走看看。
撼路者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aibabi 关禁闭 已屏蔽
    一代经典神车。
    撼路者

aibabi 2020/08/17 10:33:46 发表在 15楼

一代经典神车。

值得拥有的一部好车
    2020-08-17 14:51 回复
    撼路者

tai777 2020/08/16 18:12:47 发表在 13楼

都一样,有时间都想骑上摩托车到处走走看看。

对的
    2020-08-19 19:09 回复
    阳光9788 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    想着317跑一趟
    撼路者

hj贵阳 2020/08/20 11:58:33 发表在 19楼

想着317跑一趟

我就在317,到了联系我,带你到处转转。
    2020-08-20 13:02 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56