我爱国产比亚迪,但我反感车商割韭菜的销售模式。

我和僵尸有约
0浏览 · 2023-09-08 15:24· 发布于广西
关注
比亚迪DMI技术在新能源车遥遥领先,多方研究加上为开源节流,想买一辆比亚迪新能源车作为日常代步,于是今天下夜班后兴致勃勃的去当地比亚迪海洋店看驱逐舰05,在了解购车的各类方案后,车商的销售模式顿时感到无语。卖车强卖保险已成为业界赚差价的默认潜规则,但强卖落地费1000元还是第一遇到,理由是车子到店里后帮你检车和代办上牌,确保车子到你手上是没问题的。这听起来服务挺周到、细致,但细想这车子从比亚迪厂子出来前不是通过一道道质检后才到车商吗?难道车子运输到店里再到车主手上以后,不经过车商检车就按不国家进行质保了吗?这不是妥妥的考验我的智商吗?这不是顺着全国人民为国产新能源骄傲的时候割的韭菜吗?总之给我的感觉就是“我就是横,你爱买不买,反正不缺你这一单”。
最后,我打趣离开。不是我付不起这1000元,而是我想对我的智商负责!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

laird7 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

其实不用纠结这一千叫啥钱,商家赚利润不是天经地义嘛,人家要有这个1000块利润 是明码标价起个名字叫交车服务费还是藏在装饰里  或者放在车价里 都一样吧只是个名头背着抱着一样沉。 看看总价落地价格合适就行。

2023-09-10 19:36 来自北京 回复
共有条对话 >
青城山下那小伙 关禁闭 已屏蔽
宋L

没辙,这种事就是两厢情愿的事,不行就买其他的。

2023-09-24 16:36 来自四川 回复
共有条对话 >
武汉车友6274500 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05

反对也没啥用吧,现在这销量有恃无恐啊

2023-09-24 23:06 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56