你们的车半坡会不会后溜

垫垫丶
0浏览/2023-12-23 23:59/发布于 陕西
+关注
我把自动驻车关了,有时候半坡起步就会后溜得给大脚油门才能往前走。而且有时候平路掉头,D挡切R挡的时候小油门还会往前溜,只有大脚油才会正常向后倒车。这两个情况就是偶尔会出现

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑猪飙赛道 关禁闭 已屏蔽
差不多,跟模式也有关,还有换R的时候 变速箱好像反应慢半拍,要等个一秒左右才有动力
2023-12-24 08:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
吉利就不能把车机做好点吗?请些高质量的软件工程师不行吗?一个车机,无数个问题!前两天刚从4儿子店回来,消除了发动机故障灯,今天又黑屏了,两块全黑,怎么重启车机都没反应,垃圾!
2023-12-24 09:17 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
合肥博越L车主 关禁闭 已屏蔽
博越L
别说半坡了,只要有点点坡,前进档换倒档,多少都要溜一点
2023-12-24 14:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
tamj666 关禁闭 已屏蔽
博越L
同感
2023-12-24 17:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
深圳车友5434363 关禁闭 已屏蔽
切换的时候,多等几秒还会有这种溜车的情况吗
01-20 07:33 来自广东 回复
共有条对话 >
子非鱼2755 关禁闭 已屏蔽
有的 挂到倒档反应慢一两秒才反应
01-24 19:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
重庆车友0215168 关禁闭 已屏蔽
我开起制动驻车的,昨天第一次发现后溜,挂前进档,踩油走就会溜,走走停停,完全停车,踩油就溜,平路都溜,一年了,第一次出现,之前就是坡道上满松刹车,都不溜的
共有条对话 >
蜗牛的爱车 关禁闭 已屏蔽
博越L
目前4000km,一四门玻璃嘎嘎响,后窗还能前后摇动,二挂倒档有时反应慢,必须大油门。所以坡起,无论前进后退必须大油门
04-27 06:49 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56