荣放2019款先锋版D档换N的时候有很强的顿挫敢。

达州车友8374699
0浏览/2019-10-18 15:07
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
自动启停关了么
2019-10-18 15:11 回复
共有条对话 >
达州车友8374699 楼主 关禁闭 已屏蔽

天使不爱我 2019/10/18 15:11:28 发表在 沙发

自动启停关了么

关了的。
2019-10-18 16:53 回复
共有条对话 >
ao6xjg 关禁闭 已屏蔽
都这样,可能各人敏感度不同
2019-10-18 17:39 回复
共有条对话 >
亮哥查尔斯顿眼镜3616 关禁闭 已屏蔽
杰德
不知道你是行驶中换的还是驻车换的?如果高速行驶从D挡换到N档有顿挫很正常,从有动力驱动到没有动力,肯定会顿一下。
共有条对话 >
tyh1997 关禁闭 已屏蔽
D档换N档,车都静止了,你怎么还能顿挫?呵呵,什么人都能遇到。
共有条对话 >
爆刘继芬啊 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
行驶中D档换N档吗,这样搞变速箱很快就没了
共有条对话 >

ao6xjg 2019/10/18 17:39:23 发表在 地板

都这样,可能各人敏感度不同

顿挫感特别强烈,
2019-10-19 07:56 回复
共有条对话 >

ahwangliang 2019/10/18 18:45:24 发表在 4楼

不知道你是行驶中换的还是驻车换的?如果高速行驶从D挡换到N档有顿挫很正常,从有动力驱动到没有动力,肯定会顿一下。

驻车换的
共有条对话 >

tyh1997 2019/10/18 21:49:08 发表在 5楼

D档换N档,车都静止了,你怎么还能顿挫?呵呵,什么人都能遇到。

你不信我就没办法给你说了
共有条对话 >

爆刘继芬啊 2019/10/19 02:33:47 发表在 6楼

行驶中D档换N档吗,这样搞变速箱很快就没了

没在行驶中换
2019-10-19 07:57 回复
共有条对话 >
山高人为锋2011 关禁闭 已屏蔽
凯越
所有我自己开过自动档的车从没见过静止状态下D换N会有顿挫感的。
共有条对话 >
neite862 关禁闭 已屏蔽
看了好几个帖子这个车还是有不少问题的啊,后面威兰达也要上市了,我还是等等看吧~
共有条对话 >
飘风笑月 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天台山雨松 关禁闭 已屏蔽
    我九月份买的限量版。停车从D档换到N档时,车子也会轻轻振动一下。也感觉奇怪
    共有条对话 >
    我只想换台车 关禁闭 已屏蔽
    有问题还是要去4S店,他们是专业的
    共有条对话 >
    杭州车友6580331 关禁闭 已屏蔽

天台山雨松 2019/10/21 15:23:46 发表在 14楼

我九月份买的限量版。停车从D档换到N档时,车子也会轻轻振动一下。也感觉奇怪

在D档位停车时,发动机是带负荷的,挂到N档位空挡,发动机没有了负荷,在平面路上,会感觉车子往回了一下,其实是车子自身姿态回正了的原因
    共有条对话 >
    杭州车友6580331 关禁闭 已屏蔽
    所谓的车子顿挫感,大多是指的车在行进过程中,不知道楼主说的顿挫,是变速杆顿挫,还是车子顿挫,关闭了自动启停,如果是停车后,感觉车子顿挫,也就是车子好像退了一下,前进的过程中,踩刹车停住,而发动机还是带负荷的,这时挂入空挡,发动机负荷消失,车子感觉像回了一下,其实是车尾落下,车头起来,也就是车子的自身姿态归位,如果是变速杆感觉顿挫,我的车没有发现过,也没有听到别的车主有过
    共有条对话 >
    an7tfr5f3n6 关禁闭 已屏蔽

ar6f2lao5 2019/10/19 07:56:45 发表在 9楼

你不信我就没办法给你说了

确实有,我的荣放也有顿挫感
    共有条对话 >
    lijin06132 关禁闭 已屏蔽
    那些说没有的是没知觉吗?D换N确实有怂动,不过应该不算是顿挫。我的2.0
    共有条对话 >
    钦州神话 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我的也有这个感觉哦,我的是先锋,就是感觉动了一下。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56