这个功能你们都用吗?

王旭光 红旗HS5
0浏览/2023-03-30 10:17/发布于 山东
+关注
红旗的这个autohold键你们用吗?我是觉得不好用,起步感觉很不平顺

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海纳百川8839 关禁闭 已屏蔽

看个人,有些人喜欢用,等红绿灯时间比较久的,有多动症的,哈哈

个人感觉这个没什么用,起步需要大脚油门才能解开,如果等红绿灯起步的时候遇到有前车突然刹车的反应不及时容易顶上去,本来起步的时候发动机已经很费油了,加上这个功能油耗会更高一些。还有拥堵路段走走停停这个功能简直不可以用

2023-03-30 10:39 来自北京 回复
共有条对话 >
木耳鸟 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

还有倒车入库更难用

2023-03-30 10:46 来自福建 回复
共有条对话 >
xclyi 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我用了一次就关了

2023-03-30 13:12 来自四川 回复
共有条对话 >
abcd123456efgh 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

平路一直开着,挺方便,进小区就关,要不影响贴移库。只不过个人感觉有时这玩意解锁时很鬼畜,家里还有个日系车,单位车也天天开,发小车也开过,上述合资车自动驻车有时也鬼但很少发生,像HS5鬼得这么多的没有。

一般来说点下油门就解锁就可以了走了。但这车时常(10次里得1-2次,最近多了10之3-4次)踩油门车不动,车都咯吱咯吱的较劲了制动还不放,踩到1200转砰的一下释放跟弹射起步似的。弄得怀疑人生,为啥我开合资就没这么鬼?为啥我开HS5其他时候也没这么鬼,但10次里总归有几次得这德行,日了。油门1000多转车仍旧不动的操蛋感觉。

而且我车自动驻车图标只在按钮上显示,合资都是仪表上显示自动驻车已开启,HS5确实糙没考虑过。HUD也没显示,至少我车是没有,每次还得低头确认开没开。日了。发小同事里喜欢车的呢试驾我车也反映,哎,你这自动驻车开了不显示?

这车软件程序上我感觉还是有问题,需要打磨的地方太多。无论是发动机、变速箱程序,还是这车的很多软件控制逻辑还有这自动驻车,我感觉都可以升级,我车目前是开着360影响语音控制就无效,正常驻车起步,由N挂D,手刹不自动解除(虽然可以踩油门强开但我感觉那是强制保护),前置雷达摄头不自动,必须手动开,那等于车主一旦没注意撞上了也不开,要这瘠薄前雷达和摄像头何用?

最近去4S保养,问有没有HS5的发动机或变速箱升级程序,4S告之H5H9HS7都有就是没HS5,我不知道是不是4S店员跟我在胡侃 ,

2023-03-30 16:25 来自北京 回复
共有条对话 >
traum525 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

开车的时候先踩一下抬起来,这个时候解除制动,然后再正常行驶,你会发现顺畅很多

2023-03-30 17:08 来自北京 回复
共有条对话 >
骑士1971 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

这个自动驻车还是有用的,比如等红绿灯的时候,如果不启动自动驻车,能感觉发动机的动力跟刹车在较劲而且发动机的转速比较高,如果启动了自动驻车发动机的转速相对较低。

2023-03-30 20:32 来自河南 回复
共有条对话 >
黑锋要塞 关禁闭 已屏蔽

自动驻车在路况良好时很实用,但自动启停我是上车就关。

2023-03-31 11:35 来自河南 回复
共有条对话 >
嘘声 关禁闭 已屏蔽
用习惯了挺好用的,行车都不用退空档或者P档,短时红绿灯保持D档,长时红绿灯可以踩一下刹车熄火,全程不用挂挡。不用担心停车时D档在拖拽车,其实AutoHold时系统给你临时去掉D档了,没有用D档停车时的那种拖拽感。需要注意的是停车等待是尽量不要把脚放在油门踏板上,轻碰油门就会接触自动驻车。轻触一下油门松开再加油起步会平顺很多。现在我侧方停车都用习惯了,除非车位前后空间非常小就关掉
2023-04-04 14:49 来自福建 回复
共有条对话 >
红旗hs5车主啊 关禁闭 已屏蔽
花冠

自动驻车很好用啊,非常习惯

2023-04-05 18:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
HaoGewOw 关禁闭 已屏蔽
倒车和堵车蠕行的时候关掉,其他时候都开着,很好用
2023-04-05 22:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56