天语空调问题

刹那花开150
0浏览 · 2023-06-30 22:26· 发布于河北
关注
天语空调一直不好用   以前是压缩机不好用 换了一个拆车的   现在还是漏气  查不出来那漏   加两回冷媒了  开十来天感觉漏   不知道哪的问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开天语的小九 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
这个要挨个的试,一点点试那里的问题,压缩机,高低压管,还有冷凝器
2023-06-30 22:42 来自山东 回复
共有条对话 >
南宁车友2986397 关禁闭 已屏蔽
感觉现在太阳暴晒后根本压不住 空调开半个小时都下不来 试压一点问题没有
2023-06-30 22:57 来自广西 回复
共有条对话 >
danche1 关禁闭 已屏蔽
我的也漏过,估计是冷凝器有沙眼,可以负压测试一下,喷肥皂水看看。我加了三次冷媒,换了两家修车的才给找到原因。
2023-07-01 07:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
刹那花开150 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-07-01 10:38 来自河北 回复
共有条对话 >
这是半小时肯定漏了 关键试不出哪漏
2023-07-01 10:38 来自河北 回复
共有条对话 >
自动车 关禁闭 已屏蔽

空调管气门芯检查一下。

2023-07-02 11:22 来自四川 回复
共有条对话 >
anjrdn 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

如果洗过空调管道的话,最大可能性是修理厂把原厂的密封圈给换了,那个东西修理厂就是普通硅胶,原厂的是丁晴胶,用十几年都不会老化,硅胶一年就老化变硬,上过一次当。

另外,日本拆车的压缩机其实不错。

2023-07-02 12:37 来自云南 回复
共有条对话 >
明天准备都拆下来试试没别的办法了
2023-07-03 07:35 来自河北 回复
共有条对话 >
cuiguohong 关禁闭 已屏蔽

一般是气门嘴和各处接头

2023-07-03 08:42 来自山西 回复
共有条对话 >
38号买菜车 关禁闭 已屏蔽
我的情况跟你一模一样,换了三个修理店,检查不出那漏,第三个修理店老板推荐去一家空调专修店,,换压缩机,
2023-07-04 07:19 来自广东 回复
共有条对话 >
空调外面不漏 蒸发箱漏 先换膨胀阀胶圈 看吧 要是还漏就是 蒸发箱了
2023-07-07 11:08 来自河北 回复
共有条对话 >
谁换过小蒸发器多少钱
2023-07-07 18:57 来自河北 回复
共有条对话 >
2023-07-08 10:15 来自河北 回复
共有条对话 >
冷凝器漏了
2023-07-08 10:15 来自河北 回复
共有条对话 >
小水箱也不行了 都得换啊
2023-07-08 10:16 来自河北 回复
共有条对话 >
空调昨天修好了 现在有个问题空调运转一段时间 压缩机就响 温度也变热了怎么回事
2023-07-10 11:04 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56