热门 飞凡F7车生活,分享宝藏用车技巧与美好出行体验

Youpower
0浏览 · 2024-03-20 01:23· 发布于福建
关注
飞凡F7这个车的外观我真的是太喜欢了,我觉得和其他的车停在一起就是比较出众的那位,反正在很多其他品牌的品牌里面对比的时候,我还是觉得这款车的设计是比较独特的,看起来的话就既运动又稳重。今天给大家介绍介绍用车技巧。

1.关于蓝牙钥匙:飞凡F7的蓝牙钥匙感应有时候有点延迟,靠近车子或者远离车子有时候需要自己打开app解锁/上锁,可以放一部闲置的手机在车里当做蓝牙钥匙,这样就可以无感解锁了!放车里也可以无线充电。

2.关于巴赫座舱:科技感十足的内饰造型设计很吸睛,车内的三连屏设计非常科技舒适。升级完1.4的系统后,可以前排选取要播放的内容三指滑屏投放到副驾驶以及后排屏幕上。副驾观影时可以连接蓝牙不影响主驾驾驶。

除了智驾之外,飞凡F7的操控以及驾驶方面也是非常令人满意的。特别是动力的无极调节,在升级了1.4系统后,车辆有4种驾驶模式,分别为无极驾驶、超级节能、舒缓驾驶以及雪地模式。大家可以根据自己的需求选取不同的驾驶模式。

3.无极驾驶可以根据驾驶者的需求,从0-100无极调整车辆的动力,转向重量也有三挡可调,分别为轻盈,标准以及运动;最厉害的是,制动性能也是三挡可调,调整到运动模式制动响应特别灵敏,驾驶起来特别有信心

平时在市区里面使用舒适模式就足够了,动力方面也足够了,高速上行驶的时候有推背感超车也很迅速,不过我都是调整成自定义的模式,也就是动力拉满,制动调整最灵敏,以及最重的转向手感。

4.续航方面我还是挺满意的,因为我经常在市区里开,所以也跑不了多远的路程。但实际使用下来还是让我挺意外的,这车的电池容量很大,高速电耗在22左右,可以跑450公里左右

后排的座椅舒适度也拉满了,除了脚不能伸到前排座椅底下,其它的几乎没有不满意的地方。后排中控屏还可以调整成屏保熄屏模式,这样后排休息的时候就不会感觉光亮刺眼了。

最后,飞凡F7性价比我觉得蛮高的,配置齐全、功能强大。在买车的时候销售的服务人员的态度也是挺好的,车子本身的实力也很强,还有上汽大厂背书。这个价格对我来说很合理了。而且当时买电车的话,优惠力度也很大,所以我对飞凡F7的性价比还是很认可的。

点击展开剩余61%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钱振789 关禁闭 已屏蔽
羡慕了
03-20 12:36 来自山东 回复
颜值高
Youpower 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞凡F7
真好
飞凡F7
哈哈哈哈
文非 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
哇塞
03-20 12:37 来自山东 回复
文非 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
动力可以
飞凡F7
谁看谁不迷糊
法翎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56