本人喜提2014款纳智捷U6一台

闽车友0593
0浏览/2022-10-18 15:49/发布于 福建
+关注
2022年10月7日,本人喜提一台2014款纳智捷 1.8T时尚型U6,行驶里程8.6万公里,一手车主过户,入手价格2.7万。人生第一次有了一辆自己的车,请大家多多指教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友4127573 关禁闭 已屏蔽
多8000提了15款大7四驱至尊
2022-10-18 19:43 来自云南 回复
hh13881730 关禁闭 已屏蔽
恭喜 感觉咋样求分享
2022-11-05 22:29 来自四川 回复
回村的誘惑 关禁闭 已屏蔽
捷达
给个坐标,我要连夜在你家附近开加油站
2022-11-14 01:23 来自广东 回复
蓝天sky2 关禁闭 已屏蔽

就是油高了一点点。其他价廉物美。。。

2022-11-15 08:55 来自浙江 回复
夜不诚 关禁闭 已屏蔽
两三万买台U6自用真的超值
2022-11-27 13:04 来自湖南 回复
ab2m9tkw7 关禁闭 已屏蔽
开着咋样呀
2022-11-28 10:14 来自陕西 回复
酷游 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
恭喜恭喜,我也刚入16款顶配,高速太爽了。稳
2022-11-30 09:32 来自广西 回复
ainzpouwnoo 关禁闭 已屏蔽

kouy88 2022/11/30 09:32:21 发表在 7楼

恭喜恭喜,我也刚入16款顶配,高速太爽了。稳

开着咋样啊
2022-11-30 10:58 来自广东 回复
深圳车友2449047 关禁闭 已屏蔽

我是呱呱上面买的,2.17W,2014时尚1.8T,12月提的车,裸车2.17W买的,各种瓜子的增值服务保险上牌托运搞下地最后接近2.9W

2023-01-06 09:46 来自广西 回复
司机宝叔 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
14款最好
2023-01-08 10:39 来自福建 回复
非懂似懂 关禁闭 已屏蔽
楼主!我2万买了一台15年的!你车油耗啥样!我1300块钱全程高速跑了1600公里!太不正常了吧!以前1.8t博越还能400跑700呢!
2023-01-27 16:46 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大卓不越野 关禁闭 已屏蔽
我今天收了一个同款同配置,十一万公里,车况没问题,保险天长地久,价钱就不说了,怕你难过
2023-03-25 10:59 来自江西 回复
New魔王 关禁闭 已屏蔽
我才买的16年的,中配,7.5万公里,2.6个
2023-08-17 15:07 来自湖北 回复
乐佰 关禁闭 已屏蔽
14款5AT变速箱的行不行?
2023-10-13 08:40 来自广东 回复
莆田车友4055045 关禁闭 已屏蔽
这两天刚买的19年12月上牌17款1.6t顶配,3.5万全车没动过8.7万公里但愿油耗不要过1块
2023-11-09 15:27 来自福建 回复
8888888Ywt 关禁闭 已屏蔽
西安18款出售 油改气加气4毛一公里 想要的联
2023-11-13 02:44 来自陕西 回复
蝎子东东 关禁闭 已屏蔽
14款后面的雨刮喷水防尘套容易裂
2023-11-27 22:08 来自上海 回复
honohoho 关禁闭 已屏蔽

你们14款是5AT的吗,我刚入手14款5AT,5档要70迈才能升上去,正常吗

04-08 23:09 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56