大佬们请进!

周大蔙 凌渡
0浏览/2023-06-05 19:15/发布于 云南
+关注
我改了雨感和自动大灯,想请教一下,雨天自动升窗和锁车自动升窗是一个功能吗?还有我看见有的不按钥匙,离开一会儿车窗就自动升起了,大佬们请指点,有没有教程。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菜菜菜鸡叫 关禁闭 已屏蔽
凌渡

这些都是刷了隐藏功能或者加了模块的,具体怎么实现可以问德系改装店

2023-06-05 19:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

我看了下视频绝大多数通过OBD模块来实现的,就是在OBD接口上插上一个模块通过模块接收信号来控制窗户升降,那个可以通过钥匙信号来设置,雨天升窗的话,那个一种是OBD接口,还有一种是原车自带雨量传感器从来获取信号来实现的。

2023-06-05 21:01 来自四川 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

不是一个功能,雨天是传感器控制的,锁车是中控设置的的吧

2023-06-06 10:29 来自山东 回复
共有条对话 >
Kevin闽 关禁闭 已屏蔽
凌渡
雨天自动关窗是看你的雨感支不支持,锁车自动升窗原厂四门必须带有一键升窗功能刷隐藏可以实现
2023-06-06 22:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
keyuquan 关禁闭 已屏蔽
凌渡
雨感好像要分型号的,我的改了自动大灯雨感也换了,但就是下雨不能自动升窗
2023-06-07 11:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
让时间说真心话 关禁闭 已屏蔽

同楼主一样的问题, 求大神指点,  2020款280舒适版, 换了B`C`M 086BR    雨感是547高配,支持光感、自动雨刷,湿度感, 想刷雨天关窗模式,  因为我是第三代主机866,  就是刷不出来显示,也无法实行雨天关窗,哪位大神知道的没,谢谢

2023-06-27 00:24 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56