非常想念这个论坛,非常想念中华酷宝。

厦门车友0914041
0浏览/2017-05-25 11:14
+关注
我是08年在坛里比较活跃的“泉州ivan”,可惜登入不了了,就借助这个这个账号发表一下。想念这个论坛,非常想念中华酷宝,08年开始陪伴了我三年时间,和家人一起,和女朋友一起,酷宝陪我们经历了太多太多。后面换了宝马5系,也换了敞篷斯玛特,也许是人生第一台车的原因,现在回忆起,感觉最想念的还是酷宝,不知道她现在过得可好,很多年没她的音信了,她应该是在武汉,希望她的主人能好好善待她。
   顺便也问问08年在坛里很活跃的其他兄弟,现在过得可好,比如版主酷银、宅男、ngageboy、老乐、紫千豪、济南红酷宝宝等等。下面是之前在坛里发的一些照片,有我自己的酷宝照片 ,也有改装P的图。
  最后希望这个论坛能永远的活跃下去,也希望每量酷宝都健康常在。。。。。不行了,说了都是泪,哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

素颜c 关禁闭 已屏蔽
中华酷宝
哎,我每天打开之家都会自然的点开酷宝论坛,看看有没有新动态。
2017-05-25 23:28 回复
zs0612 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
很少了…
2017-05-26 02:02 回复
酷银 关禁闭 已屏蔽
中华酷宝
2017-05-26 22:40 回复
地狱中的独行者 关禁闭 已屏蔽
中华酷宝
论坛没动静
前途一片光明5188 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

素颜c 2017/05/25 23:28:52 发表在 沙发

哎,我每天打开之家都会自然的点开酷宝论坛,看看有没有新动态。

咋不出新款呢 ? 就这样停产了 哎
酷银 关禁闭 已屏蔽
中华酷宝
为情怀设精~
厦门车友0914041 楼主 关禁闭 已屏蔽

酷银 2017/06/20 23:29:53 发表在 6楼

此主帖已经被酷银设为精华帖帖子标题:非常想念这个论坛,非常想念中华酷宝。精华理由:为情怀设精~

谢谢版主
2017-06-21 08:56 回复
浪迹天涯GD 关禁闭 已屏蔽

曾经的尊驰、骏捷、酷宝,多么的高大上!

起早的鸟儿本有虫吃,可惜踏错节奏,出了跑车、旅行车偏门,SUV抓住早潮却落得个边缘化,投入20多亿开发MPV却只有两三位数销量,中华豚不知模具费收回了没有。

本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    林韩123 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    我也是注册酷宝
    将客户税服 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    内容正在审核···
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      本楼已被删除
        18542790 关禁闭 已屏蔽
        翼虎
        那年我开着租来的尊驰,虽然不是自己的车,可是依然感觉是那么的春风得意,往事只能回味了
        刘先生7758 关禁闭 已屏蔽
        长安CS55
        本楼已被删除
          hackkimo 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫
          真有人买这车啊…
          SC刘哥 关禁闭 已屏蔽
          中华让华晨玩死了
          春城胖子 关禁闭 已屏蔽
          MINI
          哎,满满的回忆……我的第一辆车也是酷宝,18tmt
          潍坊车友9985123 关禁闭 已屏蔽
          中华H330
          绝大多数人是恨铁不成钢啊,好好的品牌糟践成这样,泱泱中华,五千华夏!一部中华车,本该是个振奋人心的车名,还有红旗。现如今,渐渐随风而去了
          神不在的日曜日 关禁闭 已屏蔽
          马自达3 昂克赛拉
          酷宝其实挺不错,一直进化下去多好,绝对平民跑
          迈克杰克骚V 关禁闭 已屏蔽
          锋范经典
          现在看奔驰C coupe有点抄袭酷宝
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56