车子的车损险有没有必要买?

淡定de竹子
0浏览 · 2020-08-13 18:54
关注
一直蛮喜欢雷克萨斯GS这个车,周周转转的看了几次,前段时间刚好指标空出来,去汽车城转了一圈,结果真让我找到了一辆,没啥犹豫的直接买了,现在走过户上保险,买保险的时候我犹豫了,,,,车损险需要将近7000,,,,考虑要不要买,,,,自己开车已经4 5年没出险了,,,,
在这里请教下各位大神老司机,一年7000的车损险有没有必要买?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
买吧,保险这个事情,不就是怕万一吗?人生充满意外,万一有点情况,没人赔付,岂不是尴尬?
2020-08-13 18:57 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
车损险可以考虑吧?这个其实跟车零是没有直接关系的,车损险就是说如果你自己开车,车出了故障,或者是出了事故以后就得自己修
2020-08-13 18:57 回复
共有条对话 >
淡定de竹子 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是雷雷 2020/08/13 18:57:23 发表在 沙发

买吧,保险这个事情,不就是怕万一吗?人生充满意外,万一有点情况,没人赔付,岂不是尴尬?

三者倒是买了200 主要是觉得我一年话7000修车估计也差不多了,,,而且还不一定会磕碰。。。。很纠结
2020-08-13 18:59 回复
共有条对话 >

小屁孩浩浩 2020/08/13 18:57:44 发表在 板凳

车损险可以考虑吧?这个其实跟车零是没有直接关系的,车损险就是说如果你自己开车,车出了故障,或者是出了事故以后就得自己修

是啊,就是觉得一年下来再差花7000修应该也差不多了吧,,,,就是不知道雷克萨斯的零配件价格怎么样
2020-08-13 19:00 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个是可以的,我觉得应该厕所的话也可以买啊,以后自己到时能用得上的啦!
共有条对话 >

jane0898 2020/08/13 19:03:36 发表在 5楼

这个是可以的,我觉得应该厕所的话也可以买啊,以后自己到时能用得上的啦!

大哥 能说点我能听懂的话吗
2020-08-13 19:07 回复
共有条对话 >
頂級車黑 关禁闭 已屏蔽
君威

llb677101 2020/08/13 19:07:25 发表在 6楼

大哥 能说点我能听懂的话吗

有些是来拿分的。咱也搞不懂拿分干啥
共有条对话 >

頂級車黑 2020/08/13 19:09:40 发表在 7楼

有些是来拿分的。咱也搞不懂拿分干啥

拿分可以换媳妇啊
2020-08-13 19:10 回复
共有条对话 >
君威

llb677101 2020/08/13 19:10:24 发表在 8楼

拿分可以换媳妇啊

那我也拿分去。车损险保的啥。我现在每年保险好像4000左右。涉水,自燃,盗抢,玻璃,划痕,这些我没买。
共有条对话 >

頂級車黑 2020/08/13 19:12:28 发表在 9楼

那我也拿分去。车损险保的啥。我现在每年保险好像4000左右。涉水,自燃,盗抢,玻璃,划痕,这些我没买。

那你的应该是新的GS
2020-08-14 09:22 回复
共有条对话 >
君威

llb677101 2020/08/14 09:22:43 发表在 10楼

那你的应该是新的GS

不是,买了3年多了。
共有条对话 >
uknowpeng 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
我新车那时候车损也没7000啊,你是450h?
共有条对话 >

uknowpeng 2020/08/14 23:45:50 发表在 12楼

我新车那时候车损也没7000啊,你是450h?

不是啊,08的300
2020-08-22 11:02 回复
共有条对话 >
ckbun 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

llb677101 2020/08/22 11:02:35 发表在 13楼

不是啊,08的300

这保险肯定是贵了,而且现在保险都能返现,车子保险估价是多少呢?
共有条对话 >
rl631 关禁闭 已屏蔽

llb677101 2020/08/13 19:00:07 发表在 4楼

是啊,就是觉得一年下来再差花7000修应该也差不多了吧,,,,就是不知道雷克萨斯的零配件价格怎么样

还是买吧,我以前的马6,11年了,修车费都不用7000。
但是GS维修费很贵,前几个月在一个饭店前停车,一走神顶上墙,换了前杠,前盖等,差不多3万
共有条对话 >

ad8e9zzwi 2020/08/26 21:04:30 发表在 15楼

还是买吧,我以前的马6,11年了,修车费都不用7000。但是GS维修费很贵,前几个月在一个饭店前停车,一走神顶上墙,换了前杠,前盖等,差不多3万

嗯。已经买了
2020-08-27 22:22 回复
共有条对话 >
信靠顺服1 关禁闭 已屏蔽
能买车损肯定买啊,到时候看哪不爽出一次险就赚回来了,
我们这年限太久的车都不让买车损,哎。
共有条对话 >
zhengrifan 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

llb677101 2020/08/22 11:02:35 发表在 13楼

不是啊,08的300

08年的300 所有保险费用加起来都没有7000吧
共有条对话 >

信靠顺服1 2020/09/02 12:21:12 发表在 17楼

能买车损肯定买啊,到时候看哪不爽出一次险就赚回来了,我们这年限太久的车都不让买车损,哎。

买了
2020-09-02 21:03 回复
共有条对话 >

zhengrifan 2020/09/02 17:33:29 发表在 18楼

08年的300 所有保险费用加起来都没有7000吧

你可以去问一下,确实需要这么多
2020-09-02 21:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56