迈腾车主用车真是感受

喀什地区车友迈腾380 迈腾
0浏览/2024-04-12 00:46/发布于 新疆
+关注
一年了。跑了三万多公里。说真的,迈腾感觉越看越耐看,买车的时候各种纠结,比较优缺点,如果年轻五岁我会选择大众CC.最终还是选择了迈腾380,220匹马力确实够用了。而且综合油耗很低。目前网上说的什么顿挫,隔音不好。什么颗粒捕捉器的问题我这都没出现。我喜欢这车的音响,放点无损音乐听着就是耳朵会怀孕那种,当然我是对比我之前的卡罗拉的音响。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喀什地区车友迈腾380 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
打算过段时间把马力刷到280-300左右,听说会更省油。有没有大佬刷过。
04-12 12:00 来自新疆 回复
来份耗儿鱼 关禁闭 已屏蔽

顿挫这个全看人的感受是否敏感,大部分人还是能感受出来,迈腾的双离合在1/2/3档之间切换时真挺恼火。噪音也看个人感受,在同价位里还凑合,中等水平

04-12 16:37 来自上海 回复
荆州车友1297742 关禁闭 已屏蔽
车主说出了用车感受,车主呢?
心系天下777 关禁闭 已屏蔽
迈腾
支持
04-12 22:28 来自黑龙江 回复
通化车友7487876 关禁闭 已屏蔽
还有个缺点就是大灯导光条有问题,有的会两边颜色不一致,一般都是副驾比主驾亮,我看你照片就是这样,我的也是这样
04-15 12:53 来自吉林 回复
乱世先斩狗汉奸 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我是上个月刚入手的迈腾380。刚开了1100多公里,目前就是有天下午,360环影我的车变成了一个黑方块。别的毛病由于我是个没过实习期的新手司机,感觉不出来什么顿挫啥的
04-15 15:25 来自北京 回复
紫楽 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你这才跑三万多,我17款B8现在都17.5万公里了
04-15 18:02 来自广东 回复
平凉车友9555266 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你盛装舞步 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    你这落地多少?
    04-16 11:46 来自安徽 回复
    桂林车友7746971 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      淮安车友3831588 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        寒罡5020 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        帅气
        04-18 08:16 来自黑龙江 回复
        平静小树苗 关禁闭 已屏蔽

越看越好看,这个真是,每次即使我不开车,下班我也的绕着车转一圈看看,心情很棒。。。

04-19 09:24 来自河南 回复
        宣城车友2901076 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          西安车友2055785 关禁闭 已屏蔽
          不用吹,一个车主的用车感受就行了
          04-21 17:00 来自陕西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56