想入手捷途X90 1.6T,大家觉得怎么样?

染小兮64 远景X3
0浏览/2020-07-24 10:22
+关注
最近去看了捷途X90 1.6T,感觉还挺不错的。外形、空间、动力这些方面在同级车里都算不错的,一般家用来说还是非常合适的。毕竟买车不是小事,入手之前还是想听听大家的意见更放心。因为我也是刚拿到驾照不久,说实话对车的了解大部分也是通过论坛学到的,真正实践的东西还真没有多少。
捷途X90 1.6T,大家觉得怎么样?车子买来也是一般家用,平时主要是在市区跑,放假了也会远途自驾游,跑跑高速。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

如果喜欢这个车就直接买就是了,早买了早享受,哪个车子都有自己的优点和缺点的。当然去试驾一下就更好了。

2020-07-24 10:23 回复
共有条对话 >
静若繁花123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我觉得非常不错,外观漂亮、动力也不错,配置还非常的丰富,是一个不错的选择
2020-07-24 10:24 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
车子可以的,本身每个人买车对于车折的空间,价格还有品牌,外面都各不一样。自己喜欢就好了。
2020-07-24 10:30 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
喜欢的话,可以先去试驾体验一下这车,找找感觉看看对这车的驾驶感受是否满意。
共有条对话 >
关于艾汗坤 关禁闭 已屏蔽
这车1.6T的动力相对好一些,看你自己的个人需求吧。
共有条对话 >
那份你有 关禁闭 已屏蔽
楼主看的是几座的?
共有条对话 >
不慌不忙慌慌张张 关禁闭 已屏蔽
我觉得挺合适的,空间宽敞价格又不贵。
共有条对话 >
断引多剑寻知己 关禁闭 已屏蔽
车子自己觉得好就行了,不要在意别人说什么。
共有条对话 >
鲤含都鳅 关禁闭 已屏蔽
1.6T家用代步足够了,而且这车的口碑也是挺好的。
共有条对话 >
yulide89 关禁闭 已屏蔽
非常满意的捷途X90,1.6的好,买吧,性价比非常高。
共有条对话 >
郑州车友5835559 关禁闭 已屏蔽
已入手
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝贝68 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
刚刚入手
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56