热门 提车分享(奥迪A6L45两驱动感)

精彩评论

神经蛙1315 关禁闭 已屏蔽
买贵了,这帮四儿子坑当地人
Kent9679 关禁闭 已屏蔽
朗逸
今天才5月15!
极度哀伤的男人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
兄弟我去年11月11提的车,和你一样45两驱动感,落地39,加上两年利息41.6,如果我全款的话和你差不多,什么都没加,可惜我是23款的

全部回复 只看楼主

我的四轮小汽车 关禁闭 已屏蔽
临牌日期4月25日
05-16 13:32 来自山东 回复
叶落风行 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
A6路上看到也会多看一眼,看着特别商务!好看,特别是55的
05-17 11:18 来自浙江 回复
太原车友9327874 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
想问一下,有没有晋A的车牌渠道,稍微好点的,想要一个
05-17 13:08 来自山西 回复
咔咔3316 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
谁说A6降价了的?我4年前买的20款45两驱,全款裸车35.49,落地39.8,比你还便宜2.5
05-17 19:19 来自湖南 回复
衡水车友9653695 关禁闭 已屏蔽
没有优惠吗,
05-18 06:21 来自河北 回复
之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
和e和5比 能开出前后驱的差别吗
05-18 07:05 来自北京 回复
DaGe550 关禁闭 已屏蔽
修车工厉害👍🏻
05-18 10:21 来自江西 回复
abz32zrkb 关禁闭 已屏蔽
昨天问的45四驱贷款裸车32
05-18 10:55 来自河北 回复
全村最靓的仔6812 关禁闭 已屏蔽
你的车冷车走的时候会有叮叮当当的声音吗?好像是变速箱的声音,然后开一会就好了
05-18 11:02 来自江苏 回复
邢台车友4720956 关禁闭 已屏蔽
托太明显了,5月7号发布说5月14提车,真能,今天才5.18日居然说开了23天
05-18 14:05 来自河北 回复
廊坊车友6101749 关禁闭 已屏蔽
我也是刚提车,还没上牌!45四驱!全款43个多…还没贴车衣,这东西好用吗?想着过几年再贴个黑色车衣!现在贴车衣怕拆的乱七八糟的…
05-18 15:24 来自河北 回复
德州车友6604793 关禁闭 已屏蔽
济南两区动感贷款价格32.6w,全款34.8
你38买的你也敢买,有这个钱不去买奔驰
05-18 15:57 来自山东 回复
梁田丰3718 关禁闭 已屏蔽
北京这个价再加三万可以买55低配了
05-18 16:58 来自北京 回复
极度哀伤的男人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
兄弟我去年11月11提的车,和你一样45两驱动感,落地39,加上两年利息41.6,如果我全款的话和你差不多,什么都没加,可惜我是23款的
05-18 18:33 来自上海 回复
合肥车友0917372 关禁闭 已屏蔽
合肥37不到
05-18 22:17 来自安徽 回复
禾千祟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
确实贵了,我5月9号提车,2.0四驱顶配全款落地44.5,还送了1.2W的终身免保。
05-19 13:19 来自广东 回复
Rammstein123 关禁闭 已屏蔽
英仕派
贵太多了,现在郑州这边落地含利息不到40
05-19 16:18 来自河南 回复
豫东公路赛 关禁闭 已屏蔽
5月14提的车,为啥5月7号就发帖子了?
05-19 17:40 来自河南 回复
上海车友1934879 关禁闭 已屏蔽
冤大头
05-19 19:30 来自江苏 回复
季shuai 关禁闭 已屏蔽
今天5.20号
05-20 11:35 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56