热门 没错就是它,浅谈我的长安欧尚X5PLUS

威振三界刂
0浏览 · 2024-02-20 17:05· 发布于安徽
关注
我是一个喜欢自驾游的人,每个周末都会选择一个目的地驱车前往。年前,我购买了一辆长安欧尚X5PLUS,感觉这台车确实很不错。

它的空间很宽敞。我身高178也能轻松舒适地坐在后排座椅上,腿部空间宽裕。这意味着我的家人和朋友可以一同畅享旅途,而不用担心坐在一起会显得拥挤。

另外它还配备了一台1.5T的高功率蓝鲸动力发动机,即使在山路上也能轻松应对。加速时的推背感让我倍感安全和兴奋,无论是超车还是登山,长安欧尚X5PLUS总能迅速响应我的指令。这车自带的主动刹车辅助、车道偏离警示和盲点监测等功能,也让我在驾驶过程中更加放心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昌吉回族自治州车友7304299 关禁闭 已屏蔽
你好,咱们这个车灯前面那个灯它不是怎么亮,尤其是晚上的时候照的,前面的路它基本上就没怎么亮,还没有别人的那个车灯亮,他能不能换一个?还是说咱这个灯是啥灯,你能说一下吗
西安车友3087130 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-23 09:37 来自山东
    上天吧你 关禁闭 已屏蔽
    我就想知道这欧尚x5p和长安x5p到底哪不一样了,里边外边除了标全都长得一模一样
    02-23 21:30 来自江苏 回复
    南宁车友4077401 关禁闭 已屏蔽
    油耗什么样现在的油价要一块一公里吗
    03-05 22:39 来自广东 回复
    东莞车友6041875 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      momo1246 关禁闭 已屏蔽
      这个价格为什么不买长安55
      03-10 13:04 来自四川 回复
      古台 关禁闭 已屏蔽
      为什么要改成V字标呢?
      03-13 11:40 来自河北 回复
      乌鲁木齐车友6730339 关禁闭 已屏蔽
      国产车就喜欢搞各种各样的款式,花里胡哨的,就是不知道在三大件和品控上认真付出
      03-14 19:25 来自新疆 回复
      真真呦 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      自驾游不错
      03-26 23:48 来自山东 回复
      真真呦 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      空间大
      03-26 23:48 来自山东 回复
      安安姐aj 关禁闭 已屏蔽

预算十万的话,就选长安的长安x5plus吧,性价比高。  

05-09 08:59 来自福建 回复
      老k6_2_300 关禁闭 已屏蔽

“浅谈”一出,职业倾向性好像就跃然纸上啦!

看起来论文写过不少。行文中间那个的文笔也是润色丰富。牛!

05-09 18:10 来自河南 回复
      哎哟喂zzxxx 关禁闭 已屏蔽
      左右前轮与翼子板距离高度不一样,速度上70过点凹凸路面(是比较小的凹凸路面)车尾晃动 降档有异响,尤其是经济模式下,胎噪大。
      06-16 00:14 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56