热门 提2015款全景商务,大爱豹子【认证】

全部回复 只看楼主

泉州车友7312390 关禁闭 已屏蔽

楼主,恭喜提车啊!现在我还买不起,差距太大了,只能多看看,羡慕羡慕,加油努力了!恭喜恭喜!

akz7o8a4p 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
但行耕耘莫问收获 关禁闭 已屏蔽
揽胜
车好看,就是2.0T不太好
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
豪华优雅
wo糊塗 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
潍坊车友7792607 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
漂亮!
青岛车友0553662 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友6331592 关禁闭 已屏蔽
    盐城车友8108387 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      XHXM 关禁闭 已屏蔽
      帮顶一个 ?不错 落地70左右??
      HH荣先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ

canying110 2014/09/25 01:03:31 发表在 84楼

中央扶手那一块感觉还不错,整体内饰豪华感好一般,空调造型丑到爆炸。。。看楼主也是喜欢舒适方面的,为何不选新S。。

新S还是不太适合年轻人自己开的...但是确实很好看
      2014-09-25 10:34 回复
      捷豹XJ

素描开马六 2014/09/24 19:20:05 发表在 39楼

275。……… 你这个胎简直不敢相信。 太棒了

宽胎好处就是开起来更稳,抓地力更好
      2014-09-25 10:36 回复
      捷豹XJ

zhongzhutao 2014/09/24 19:07:44 发表在 36楼

长安奔奔也是旋转档。B格无敌啊

哈哈,国产无敌
      2014-09-25 10:36 回复
      捷豹XJ

极端分子熊猫 2014/09/24 19:20:01 发表在 40楼

新车就有异响啊 恭喜啊···

音响随便开点声音就好了,而且异响只是偶尔
      2014-09-25 10:37 回复
      捷豹XJ

gcclaude 2014/09/24 19:29:05 发表在 43楼

试驾过觉得动力确实还是差点事儿,不过车还是好车滴^_^恭喜楼主提车

动力当然是越高越完美,2.0只能说是日常够用
      2014-09-25 10:37 回复
      gcclaude 关禁闭 已屏蔽
      总裁

黄焕荣 2014/09/25 10:37:43 发表在 115楼

动力当然是越高越完美,2.0只能说是日常够用

日常绝对是足够了
      捷豹XJ

邁城DW 2014/09/24 19:31:36 发表在 44楼

楼主做茶叶生意的啊

是的,茶叶贩子
      2014-09-25 10:38 回复
      捷豹XJ

咸鱼有梦 2014/09/24 20:11:23 发表在 52楼

怕哪摸哪 让我理解了好久恭喜提车~

呵呵4座的那个是,不是很实用
      2014-09-25 10:39 回复
      捷豹XJ

贵黔天下 2014/09/24 20:11:32 发表在 53楼

总感觉一款豪华车配L4怪怪的,好歹弄个混合动力的

技术在进步嘛,现在超跑都往1.6T的方向走了..总体动力还是还是比以前3.0的自然吸气强的,不用纠结发动机
      2014-09-25 10:40 回复
      捷豹XJ

Johnny伊 2014/09/24 20:12:30 发表在 54楼

恭喜

谢谢
      2014-09-25 10:40 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56