热门 提2015款全景商务,大爱豹子【认证】

全部回复 只看楼主

Eric_jin 关禁闭 已屏蔽
这车不能加98
Eric_jin 关禁闭 已屏蔽

丰特来生物科技公司 2014/09/26 18:30:52 发表在 267楼

这才是15款啊 亲

这是16款
汽车终结者2018V 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼帕杰罗G63 关禁闭 已屏蔽
蚌埠车友8839938 关禁闭 已屏蔽
是3.0吗
Zephyr_JAGUAR 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
头枕太硬我给身份证号那么多个赞。。开了一年多最不舒服这个
星沐 关禁闭 已屏蔽

qmlany 2014/09/25 01:34:51 发表在 85楼

我9月份也才买了个,开了不到四天,起步时有共振,仪表盘跟显示屏偶尔会闪,唉,听说这车毛病多,还真他吗不少,也无所谓了,买就买了

我在思考中,给点意见
钢铁叔叔 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
楼主价格多少?我打算xf换xj
fxg8428720600 关禁闭 已屏蔽
恭喜
低调008 关禁闭 已屏蔽
途观
大保养多少钱
HH荣先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

低调008 2015/10/20 23:01:17 发表在 330楼

大保养多少钱

2900左右
2015-10-22 17:13 回复
dingbeibei 关禁闭 已屏蔽
赛欧
怎么不多拍几张
亳州车友6999030 关禁闭 已屏蔽
白色好看,然后座椅换粉红色
捷豹XJ

柠檬没我萌l 2015/11/06 13:10:38 发表在 333楼

白色好看,然后座椅换粉红色

那个是女人的风格
2015-11-06 19:23 回复
亳州车友6999030 关禁闭 已屏蔽

黄焕荣 2015/11/06 19:23:54 发表在 334楼

那个是女人的风格

不是都说男人有颗少女心吗?
春暖花儿自开 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
不会再爱了
广州车友7128141 关禁闭 已屏蔽
哥,pm我价格,我也是广州的旧车2.5,不能换3.0的,只能上2.0
捷豹XJ

奋斗的泽呯 2015/11/15 19:47:13 发表在 337楼

哥,pm我价格,我也是广州的旧车2.5,不能换3.0的,只能上2.0

我去年的行情是28-30个点,今年听说32-35个点,广东的提车后可以加一下车友会了解其他东西
2015-11-16 04:28 回复
oylc9899 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Alinet 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    一看就知道是4儿子的人在打广告了!!!!还首页....
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56