【车模秀】小小斯柯达车模队

主唛 晶锐
0浏览/2020-04-19 22:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

不可否认我是一个两厢控,在提车之前关注的车型基本都是两厢车,也不可否认我是一个斯柯达控,关于斯柯达的车模,就想把它入到口袋里来,虽然口袋装不下……

哇窝,这么漂亮的车叫什么名字?
咱叫斯柯达CITIGO
(为了更好的展示,借用官方图片一张)

今天我就大家来分享一下,我收藏的这三台斯柯达小型两厢车,它的英文名字叫“citigo”,也就是跟它表哥大众UP同一平台的兄弟车型,别看它小,在欧洲国家可是非常的出名。

斯柯达Citigo微型车与大众UP都是采用同平台生产,但它主要面向欧洲市场。在欧洲,微型车的销量非常惊人,这取决于欧洲的地理环境以及人们的环保意识,所以这款车型并没有在国内生产,确实是一种遗憾。

3台CITIGO与大哥全新晶锐合影

进口cifigo共有三门和五门版车型可选。外观方面,新车看上去非常小巧,底部保险杠的饱满而扎实。整车显得时尚而不浮夸。另外,尾部车标的Citigo最后两个字母还采用了绿色字体,在小型车上面还能如此注重细节,可见斯柯达的用心,在配置方面,小型车配置搭载都不浮夸,够用即可,目的只是环保和节省空间……
最后谢谢大家的观看,预祝大家五一庆快乐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
鼓励
2020-04-19 23:19 回复
浩瑞VR6 关禁闭 已屏蔽
2020-04-19 23:52 回复
天津直沽高粱 关禁闭 已屏蔽
夏利
欣赏。好拍
2020-04-20 06:13 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍的赞
自在悠游 关禁闭 已屏蔽
明锐
第一辆车1.4蓝晶乞丐版,陪伴我6年半,跑了五万一千公里。皮实、好开的车,现在还开斯柯达明锐
紫薯地瓜 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不错不错 
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56