大7的四驱好用吗?

carfans777
0浏览 · 2022-08-21 10:12· 发布于山东
关注
大7的四驱好用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

之家车友4127573 关禁闭 已屏蔽
我也是买的二手,才3个多月,出远门才开,平时两轮,跑了两千多公里,入手只换了机油,没出现过问题,换了个遥控钥匙电池,发动机故障灯亮过两次,用电脑看了说是节气门故障,没管,跑了一次高速自己灭了,这车通病气门室盖垫渗油,有点大,还有就是发动机机脚老化,冷车怠速***抖,车热了就不抖了,开起来绝对不错,不比q5差,油耗也还能接受,表显10个油,县道多偶尔进城不堵车,开空调
2022-08-21 20:51 来自云南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

别的不知道,反正我的挺好用,15款四驱至尊
2022-08-21 10:53 来自云南 回复
共有条对话 >
我也是买的二手,才3个多月,出远门才开,平时两轮,跑了两千多公里,入手只换了机油,没出现过问题,换了个遥控钥匙电池,发动机故障灯亮过两次,用电脑看了说是节气门故障,没管,跑了一次高速自己灭了,这车通病气门室盖垫渗油,有点大,还有就是发动机机脚老化,冷车怠速***抖,车热了就不抖了,开起来绝对不错,不比q5差,油耗也还能接受,表显10个油,县道多偶尔进城不堵车,开空调
2022-08-21 20:51 来自云南 回复
共有条对话 >
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
很好用啊!我的就是2014款四驱旗舰型的,下雪的时候用了两次,感觉还可以,两驱的上不了坡,我的稳稳当当的就上去了!
2022-08-22 14:51 来自山西 回复
共有条对话 >
www350226 关禁闭 已屏蔽

金沙江3 2022/08/22 14:51:36 发表在 地板

很好用啊!我的就是2014款四驱旗舰型的,下雪的时候用了两次,感觉还可以,两驱的上不了坡,我的稳稳当当的就上去了!

向您请教个问题,一件启动不灵敏,换了电池也没用是哪里问题?
共有条对话 >
护卫舰07
我就是四驱的纳智捷新大七,感觉非常的好用!虽然不经常用四驱,但是关键时候还是管大用的!
2022-08-25 09:58 来自山西 回复
共有条对话 >
护卫舰07

很好用。

2022-08-30 12:11 来自山西 回复
共有条对话 >
护卫舰07
平时用不上,关键的时候能救命!
2022-08-31 14:11 来自山西 回复
共有条对话 >
护卫舰07
我个人感觉很好用,究竟如何?自己试一试吧!
2022-09-01 09:09 来自山西 回复
共有条对话 >
护卫舰07
纳智捷大七四驱旗舰型,我是2014款的四驱和两驱的按钮,就在扶手箱的前边,非常的好用呀
2022-09-09 11:17 来自山东 回复
共有条对话 >
鼎沁圆合作社 关禁闭 已屏蔽
这个车怎么说,只能说够用,油耗在15个左右,车身刚性很强,这车当时裕隆能及时换装更好的动力总成,诂计不会退市,
2022-09-14 18:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
护卫舰07
纳智捷的四驱非常好用,平时不怎么用,关键时候能起大作用啊!
2022-09-27 13:02 来自山东 回复
共有条对话 >
护卫舰07
纳智捷新大区的四驱,关键时候还是非常管用的
2022-10-10 22:53 来自山西 回复
共有条对话 >
护卫舰07
非常的好用呀
2022-10-23 18:11 来自山西 回复
共有条对话 >
护卫舰07
非常的方便,也非常的好用
2022-10-31 12:13 来自山西 回复
共有条对话 >
护卫舰07
路过打卡很好用的
2022-11-03 12:41 来自山西 回复
共有条对话 >
护卫舰07
平常不怎么用,关键时候还是挺管用的
2022-11-25 11:14 来自山西 回复
共有条对话 >
无声的雅雨 关禁闭 已屏蔽
很好用,有一次后轮掉排水沟里,两驱试了几下爬不起来,四驱开启,轻轻加油门出来了,虽然平时用得少,但有还是不错,
2023-10-25 11:25 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56