想问问大家的油耗

丨突突突丨 英菲尼迪Q50L
0浏览/2023-09-14 02:04/发布于 四川
+关注
从去年汽油里加添加剂以后。明显感觉油是一天比一天不经烧,车子6年了,以前200块钱能跑两三百公里。现在400块钱跑300公里,油箱像漏了一样。
想问一下各位车友们,是油的问题,还是车的问题。6年没除过发动机积碳,也不知道有没有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这跟发动机积炭严重有关,找个靠谱的修理厂清洗发动机内部积碳,清洗喷油嘴、清洗歧气管道脏、清除排气阀儿积碳层,清洗节气门做好初始化调校后,你再看看油耗肯定会下降的!
2023-09-14 07:30 来自上海 回复
共有条对话 >
rosetc 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这车加满600元,你加200当然不经跑
2023-09-14 11:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
Xperia666 关禁闭 已屏蔽

目前9.6

2023-09-14 12:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
东莞车友0025235 关禁闭 已屏蔽
我新车也是400元跑300公里,市区跟快速路各一半
2023-09-15 06:47 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友2998171 关禁闭 已屏蔽
这车就适合高速!我480块钱油,能跑800多高速(限速100),市区就严重减少,500公里出头!关键我在市区开车还特别省的情况下,刹车踩的特别少,前边是红灯,我怠速就溜过去,跟车时靠怠速,导致总有人加我噻,一年到头刹车片都没怎么磨损,我渐渐成为了龟速第四大妈
2023-09-15 10:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
家驹歌迷 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
11万公里,8.1,市区和高速大约1比1
2023-09-15 22:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
设计未来8 关禁闭 已屏蔽
自从国六B,我的也高了!
2023-09-16 20:46 来自广东 回复
共有条对话 >
股海雷纯 关禁闭 已屏蔽
我上下班来回12公里,320跑220公里还不是一直开空调的
2023-09-17 21:42 来自上海 回复
共有条对话 >
烟台车友8657948 关禁闭 已屏蔽
17万公里,目前油耗10.4
2023-09-20 18:18 来自广东 回复
共有条对话 >
农夫山泉有点咸8972 关禁闭 已屏蔽
为什么我的一直是12个油、是驾驶习惯吗?
2023-09-21 00:22 来自云南 回复
共有条对话 >
充满阳光3141 关禁闭 已屏蔽
有没有可能是油价上涨的问题
2023-09-21 07:33 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
野旷天 关禁闭 已屏蔽

广东,上个月还一箱油跑了980公里看到你这贴子不会广东也要上国六B的油吧?

2023-09-21 16:09 来自广东 回复
共有条对话 >
maeyi 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
8.1,市区道路和快速路一比一
2023-09-25 15:28 来自广东 回复
共有条对话 >
bnboy 关禁闭 已屏蔽
2023-09-26 09:35 来自云南 回复
共有条对话 >
麥沺里的阳光 关禁闭 已屏蔽
东方之子
城区空调 上下班 10 分钟内 女人开 12-14 个 高速很省
2023-10-04 16:24 来自广西 回复
共有条对话 >
涛哥ABC1 关禁闭 已屏蔽
发动机积碳多了对油耗有影响,这是一个伪命题。我们本身用的是乙醇汽油。所谓的乙醇汽油就是酒精汽油。酒精本身就带清洗功能。所以现在有一些厂家商家为了挣钱,隆重的推出了所谓的燃油宝,燃油宝也就是一个智商税。对于你的车来说,加燃油宝和不加燃油宝没有什么作用。至于你的油耗高了,有很多因素。比如你用的是纯汽油还是酒精汽油?还有你的驾驶习惯等等因数。
2023-10-19 08:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
一帆风顺2229 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我发现这车就怕温柔驾驶 越温柔越费油 越快 越狠踩越省
2023-12-05 16:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
阳阳a 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

不是车耗油了,是油假了,现在都是乙醇汽油,不关车的事!

2023-12-16 20:50 来自广东 回复
共有条对话 >
大连车友1451815 关禁闭 已屏蔽

表显7.5,实际接近8。平均33.快速路为主。

2023-12-23 12:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
枫林1017 关禁闭 已屏蔽
我以前加过一次民间加油站的油,满箱油比中石化少跑200公里,还有乙醇汽油确实不禁烧,动力还弱
02-12 13:22 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56