iCAR03补个提车作业

精彩评论

德而后得 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
我元旦去提的车,四驱进阶,目前行驶三千多公里了,就是冲着它铝合金架构的安全性去的,讲实话,驾驶质感和智能化方面同价位没对手。
贫僧洗发用飘柔2013 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03

我也是1月份就提车了,我买的四驱低配,售后服务确实是大大的好评,我这个服务群里,竟然还是工厂的客服

全部回复 只看楼主

倪大叶54188 关禁闭 已屏蔽
被政策征服了
03-05 13:00 来自北京 回复
昊钿 关禁闭 已屏蔽
昕锐
有车友群么 拉下
03-05 13:02 来自河南 回复
修改ID多次唯有此回秀 关禁闭 已屏蔽
后背书包带锁不?
03-05 15:35 来自河北 回复
哈哈哈哈哈哈哈哈667 关禁闭 已屏蔽
03-05 16:49 来自河南 回复
欧易官方下载助手 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

03-05 18:44 来自浙江 回复
Kristo0239 关禁闭 已屏蔽
大哥,小弟准备相亲结婚,之前开过两个二手车。挑了半个月,I CAR 3真是一见钟情。这个是纯电版本的?听说前盖一砸一个窝维修六七百,假的吧?…
03-05 19:27 来自山东 回复
asszdnibiwm 关禁闭 已屏蔽
看这造型,就知道续航打骨折,下雨天,开空调能跑200就算好的了
03-05 23:52 来自陕西 回复
之家车友4061822 关禁闭 已屏蔽
有车友群拉一下,找一下家族
03-06 19:02 来自山东 回复
akhgg6pl 关禁闭 已屏蔽
太短了
03-06 19:25 来自福建 回复
为女婿奋斗 关禁闭 已屏蔽
上班单程30公里????
这是住另一个城市吗?
03-07 08:39 来自浙江 回复
MrKang921 关禁闭 已屏蔽
这个车闭眼买就完了,因为它有尖叫扶手
03-07 15:47 来自河北 回复
赤峰车友8741409 关禁闭 已屏蔽
座椅通风和加热居然减配了,真能省啊,不知道通风是吸风还是吹风
03-07 19:34 来自内蒙古 回复
38875999 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
挺漂亮的,提速快吗
03-07 20:54 来自山东 回复
风口数钱 关禁闭 已屏蔽
有啥毛病你也说说
03-07 22:18 来自甘肃 回复
gaofei4946 关禁闭 已屏蔽

四驱车可以两驱模式不,两驱模式可以增咖点儿续航吗

03-08 19:48 来自河北 回复
不过曾经 关禁闭 已屏蔽
快充的时候是多少伏多少安?
03-09 15:49 来自安徽 回复
北京北京北京北京北 关禁闭 已屏蔽
最高车速反映整车素质,可是这个才150啊…有点纠结了……上了120估计再提速也够呛…
03-10 15:48 来自安徽 回复
xxdxdd 关禁闭 已屏蔽
副驾电动腿托是亮点啊
03-13 18:47 来自浙江 回复
sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
售后咋样
03-14 19:21 来自四川 回复
白山车友2950861 关禁闭 已屏蔽
有哪位朋友告诉我。这个车到底有没有牵引资质?现在买到底有没有牵引资质?谢谢。
03-16 14:35 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56