15年以后的WRX有没有亮过ABS故障灯的?

lycnt
0浏览 · 2021-12-03 11:13
关注
有的话是什么原因造成的?怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

和平an1101 关禁闭 已屏蔽

这个基本要检查ABS泵以及传感器是否有故障,开车小心点,开到4S或者维修厂让师傅给检查一下线路、传感器、总成 等等

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
ABS灯亮说明防抱死制动系统警报,ABS系统可能会停止工作。表现为汽车制动效果变差,制动的距离会增加、制动时候的操纵性能变差等,所以当ABS灯亮起后,应该及时排除故障。
2021-12-03 11:14 回复
共有条对话 >
和平an1101 关禁闭 已屏蔽

这个基本要检查ABS泵以及传感器是否有故障,开车小心点,开到4S或者维修厂让师傅给检查一下线路、传感器、总成 等等

2021-12-03 11:14 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
abs故障灯亮了故障现象
1 在发动机启动后或汽车行驶中ABS故障警告灯一直亮着;
2 ABS装置失去作用,汽车紧急制动时车轮会抱死;
3 汽车制动效能较差。
2021-12-03 11:15 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

我的车子没有亮过 ,记得以前群里面有车 有讨论过这样的问题 重点先检查两个地方 第一个是传感器是否损坏 第二个是用行车电脑读取一下故障码 看看是误报还是真的有故障码 

共有条对话 >
lycnt 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

路遥知马力久时见人心 2021/12/03 11:15:19 发表在 4楼

我的车子没有亮过 ,记得以前群里面有车 有讨论过这样的问题 重点先检查两个地方 第一个是传感器是否损坏 第二个是用行车电脑读取一下故障码 看看是误报还是真的有故障码 

谢谢!我是森林人改的wrx动力。
2021-12-03 11:17 回复
共有条对话 >
lycnt 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

有没有谁的车亮过的?

2021-12-03 11:20 回复
共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
好的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56