【第316期】多功能锥形安全锤——有备无患!

长沙李哥 蒙迪欧
0浏览/2018-05-24 12:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

【第316期】多功能锥形安全锤——有备无患,小东西大实用。

早一个多月时就看上了这款多功能锥形安全锤,4月26日在家家商城下单购买了一个,想不到家家众测也中了,真是双喜临门啊。多一个也好,正好送给朋友,朋友家高中生最喜欢工具,动手能力也强,他家的车车小问题都自己弄。
           多功能锥形安全锤折叠后尺寸小巧,约16.5*9*2.5厘米,重量约410克,拿手里沉甸甸的。材质非常不错,整个锤体为实心钢,经久耐用。锥形安全锤用便携牛津布袋包装,折叠起来用弹簧扣扣好,易存放,易使用,安全不麻烦。把手包了木材质,手感舒适,外观精致。既然叫多功能安全锤,那么有些什么功能呢,来看看吧:老虎钳、线剪、锤子、刀、十字螺丝刀、锯子、锯齿刀、一字螺丝刀、六内角扳手、锉刀、开瓶器等。其实最重要的还是破窗功能,用于紧急逃生,但愿不要用到啊。
               一些常用的功能我们在生活中会经常用到,比如坚固家里凳子上的螺丝,拆卸打印机螺丝维修,梯子钉子松了也可以用锤子钉紧,剪电源线等等,多功能锤在手,方便实用。

之前喜欢这个多功能锥形安全锤,在家家商城下单买了一个。

参与家家众测中了一个,哈哈,运气真好。

牛津布袋包装,简单实用。

锤子露头了。

多功能锥形安全锤随车携带。

漂亮。

很精致的多功能锥形安全锤。

那个螺旋桨式香片装饰件是汽车之家兑换的,漂亮吧。

真是买个锤子。

松开扣子,钳子口就打开了。

那个弹簧顶起把手。

钳子开口大小还可以。

功能强大。

生活中总会用到这些常用功能的。

比如当作开瓶器,夏天来了,喝啤酒可以用这个。

老虎钳。

开瓶器这样看得更清楚。

漂亮,精致。

钳子功能不用的时候用扣件扣起来。

木柄设计手感更舒服。

打印机维修拆螺丝没有一点问题。

剪电源线,剥线都可以用到。

家里凳子加固钉螺丝。

坚固螺丝。

凳子螺丝松了拧紧一下。

梯子钉子钉紧。

公欲善其事,必先利其器。有了多功能锥形安全锤在手,有备无患,小工具大实用。钉钉子,拆螺丝,拧螺丝,剪电线,一锤在手,生活无忧。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-05-24 17:39 回复
Q安好 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

liweipinga 2018/05/24 12:45:29 发表在 主楼

【第316期】多功能锥形安全锤——有备无患,小东西大实用。          早一个多月时就看上了这款多功能锥形安全锤,4月26日在家家商城下单购买了一个,想不到家家众测也中了,真是双喜临门啊。多一个也好,正好送给朋友,朋友家高中生最喜欢工具,动手能力也强,他家的车车小问题都自己弄。           多功能锥形安全锤折叠后尺寸小巧,约16.5*9*2.5厘米,重量约410克,拿手里沉...

很不错
2018-05-25 22:00 回复
长沙李哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

Q安好 2018/05/25 22:00:13 发表在 板凳

很不错

谢谢了
2018-05-26 07:41 回复
roy5462 关禁闭 已屏蔽
这么多功能,这个很实用啊
我是冷眼 关禁闭 已屏蔽
赛马

恭喜楼主此帖进入精选

蒙迪欧

冷眼看骏捷2010 2018/06/12 12:17:01 发表在 5楼

恭喜楼主此帖进入精选

呀呀,感谢兄弟支持,感谢之家,我正在写一个帖子,亲自上镜了,哈哈。
2018-06-12 12:18 回复
蒙迪欧

roy5462 2018/06/12 12:11:14 发表在 4楼

这么多功能,这个很实用啊

确实功能强大,到需要的时候就知道了。
2018-06-12 12:18 回复
赛马

liweipinga 2018/06/12 12:18:11 发表在 6楼

呀呀,感谢兄弟支持,感谢之家,我正在写一个帖子,亲自上镜了,哈哈。

积分好高了吧
蒙迪欧

冷眼看骏捷2010 2018/06/12 12:33:20 发表在 8楼

积分好高了吧

积分用掉一些了,现在只有十几万,哈哈
2018-06-12 12:55 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业 
蒙迪欧

glacier21 2018/06/12 13:34:30 发表在 10楼

支持作业 

感谢支持与关注
2018-06-12 13:34 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赛马

liweipinga 2018/06/12 12:55:33 发表在 9楼

积分用掉一些了,现在只有十几万,哈哈

兑换了吧
蒙迪欧

冷眼看骏捷2010 2018/06/12 14:07:40 发表在 12楼

兑换了吧

是的,兑换了一个移动硬盘
2018-06-12 14:29 回复
赛马

liweipinga 2018/06/12 14:29:20 发表在 13楼

是的,兑换了一个移动硬盘

你的积分陆陆续续的得了不少的了吧
蒙迪欧

冷眼看骏捷2010 2018/06/12 14:32:21 发表在 14楼

你的积分陆陆续续的得了不少的了吧

嗯嗯,还好吧,之家的积分挺好的,商城里面的东西好多都是很实用的。
2018-06-12 17:52 回复
蒙迪欧

冷眼看骏捷2010 2018/06/12 14:07:40 发表在 12楼

兑换了吧

今天平安发短信来可以兑个电饭煲。我没有兑14万多分。
2018-06-12 17:53 回复
赛马

liweipinga 2018/06/12 17:53:43 发表在 16楼

今天平安发短信来可以兑个电饭煲。我没有兑14万多分。

羡慕
赛马

liweipinga 2018/06/12 17:52:31 发表在 15楼

嗯嗯,还好吧,之家的积分挺好的,商城里面的东西好多都是很实用的。

是用万里通还是里程值换呢 我都没换过
蒙迪欧

冷眼看骏捷2010 2018/06/12 18:19:45 发表在 18楼

是用万里通还是里程值换呢 我都没换过

是万里通积分呢,里程值只是证明贡献,论坛活跃度
2018-06-13 10:26 回复
蒙迪欧

冷眼看骏捷2010 2018/06/12 18:17:16 发表在 17楼

羡慕

多写帖子就有万里通积分,上首页才有机会得万里通积分
2018-06-13 10:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56