咨询一下,保养过后的油耗,可以降低多少?

长沙车友0206251
0浏览/2019-01-29 09:31
+关注
求一个经验值,我参靠一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菲满满 关禁闭 已屏蔽
速腾
建议你手机下载个小熊油耗软件,里面有万千车主的真实油耗 你可以对比,汽车油耗计算工具,他能够帮助你精确计算单次油耗、平均油耗,统计单月油费、平均油费,计算出你的爱车每个月的固定消耗,帮助你省油省钱节能减排!这样你就有数了。
希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2019-01-29 09:32 回复
共有条对话 >
妙曼生花 关禁闭 已屏蔽
不一定就会降的。油耗受太多因素影响了,司机的驾驶风格,道路拥堵不同,天气,排量,重量,开空调与否等都会影响油耗的。
2019-01-29 09:33 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
一般不会有什么明显变化,呵呵!保养后油耗下降,恐怕是好多车主一厢情愿的想法
2019-01-29 09:33 回复
共有条对话 >
长沙车友0206251 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是雷雷 2019/01/29 09:33:16 发表在 地板

一般不会有什么明显变化,呵呵!保养后油耗下降,恐怕是好多车主一厢情愿的想法

又是磨合,又是好机油,很多概念,搞的我头疼
2019-01-29 09:34 回复
共有条对话 >
峰哥就是我2017 关禁闭 已屏蔽
建议参考车主发的口碑,油耗具体跟很多因素相关,比如路况,是否开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,好多因素有关. 但是具体还要看个人驾驶习惯和路况而定的,

共有条对话 >

峰哥就是我2017 2019/01/29 09:35:07 发表在 5楼

建议参考车主发的口碑,油耗具体跟很多因素相关,比如路况,是否开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,好多因素有关. 但是具体还要看个人驾驶习惯和路况而定的,

口碑我也看了,云里雾里的
2019-01-29 09:36 回复
共有条对话 >
无锡车友2711421 关禁闭 已屏蔽
贪心不足,还要降???
共有条对话 >

dujiancar 2019/01/29 09:39:27 发表在 7楼

贪心不足,还要降???

能改变不?
2019-01-29 09:40 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
那不一定,有时候,在首保过后,会有一段时间油耗上升的。楼主可以再咨询一下版主

如满意请采纳谢谢
共有条对话 >

烟花蒙雨 2019/01/29 09:40:54 发表在 8楼

能改变不?

理论有还变,实际变化不大,主要还是和驾驶习惯,用的啥机油都有关系
共有条对话 >

dujiancar 2019/01/29 09:43:27 发表在 10楼

理论有还变,实际变化不大,主要还是和驾驶习惯,用的啥机油都有关系

说是保养能把,磨合下来的铁磨带出来
2019-01-29 09:46 回复
共有条对话 >

生手505 2019/01/29 09:42:10 发表在 9楼

那不一定,有时候,在首保过后,会有一段时间油耗上升的。楼主可以再咨询一下版主如满意请采纳谢谢

怎么还能多了?
2019-01-29 09:47 回复
共有条对话 >

烟花蒙雨 2019/01/29 09:46:56 发表在 11楼

说是保养能把,磨合下来的铁磨带出来

这个理论值,你实际使用感觉不出来的 !
共有条对话 >

dujiancar 2019/01/29 09:48:47 发表在 13楼

这个理论值,你实际使用感觉不出来的 !

但是从油的消耗量上,可以看出来,变化趋势
2019-01-29 09:50 回复
共有条对话 >

烟花蒙雨 2019/01/29 09:50:53 发表在 14楼

除非你等速测试,否则你多开告诉就弥补了保养和机油带来的变化了
共有条对话 >

烟花蒙雨 2019/01/29 09:50:53 发表在 14楼

所以从心里上你会感觉良好,但是实际变化不大,你200开400和200开350,你觉得呢?
共有条对话 >

dujiancar 2019/01/29 09:53:20 发表在 16楼

所以从心里上你会感觉良好,但是实际变化不大,你200开400和200开350,你觉得呢?

区别这小啊
2019-01-29 09:55 回复
共有条对话 >

dujiancar 2019/01/29 09:52:44 发表在 15楼

除非你等速测试,否则你多开告诉就弥补了保养和机油带来的变化了

70-90是最省油的,
2019-01-29 09:56 回复
共有条对话 >

烟花蒙雨 2019/01/29 09:55:50 发表在 17楼

区别这小啊

当然你用好机油油耗肯定会低,再就是你路况好了,油耗也低了!但是都是微小的 !比如你现在8,换上等机油也许会有0.5-1个油的变化!但是你如果多开高架高速,那油耗又会降了!所以别期待太多,这车油耗本来就不高
共有条对话 >
临沂车友2098246 关禁闭 已屏蔽
高两个
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56