西安春风400。1万4公里,遇到问题和心得。长篇!时隔半年再更新

全部回复 只看楼主

mjloveyuyu 关禁闭 已屏蔽
翼神

习惯叫小张 2017/11/17 15:23:53 发表在 18楼

我骑万把块的车,也骑了5万公里了。坑比这厉害,只能说运气成分和一些主观因素比较大。总之现在很虚轮毂!以前不信,轮到自己才能体会其中!

春风还需继续努力
棒棒糖幸福 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
兄弟,我也是400的车友,买了一年零2个月,才骑了3000多公里,一直想换个180的后胎,但不知可行否,看到兄弟已经在使用,想问下换180的胎需要注意什么,对车整体有何影响,例如,例如,加速,油耗等请赐教!!
棒棒糖幸福 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
另外,改排气影响极速吗?我改了排气之后最快164,就没上过170,转速就在10500左右油门拧到底了,这是啥情况?
8a0nmhzp 楼主 关禁闭 已屏蔽

sunnylicm 2017/11/18 21:11:11 发表在 23楼

另外,改排气影响极速吗?我改了排气之后最快164,就没上过170,转速就在10500左右油门拧到底了,这是啥情况?

我一般110巡航,速度用不上了,基本拉一下140,150。我加边包和箱子。按理说没影响
2017-11-22 23:27 回复

sunnylicm 2017/11/18 21:04:20 发表在 22楼

兄弟,我也是400的车友,买了一年零2个月,才骑了3000多公里,一直想换个180的后胎,但不知可行否,看到兄弟已经在使用,想问下换180的胎需要注意什么,对车整体有何影响,例如,例如,加速,油耗等请赐教!!

建议还是买正新的吧,720块钱淘宝半热熔,我买的玛吉斯,都说是赛道胎,可是边缘往内侧收的厉害。根本不实用很危险,一般胎是通勤和山路兼顾的,边缘往外扩,显宽还稳,要换轮毂不然不好用,不换轮毂难用。再有就是感觉链条斜了一点。起步很明显,链子有咔咔的声音!打了链条蜡好一些。不太影响
2017-11-22 23:30 回复

mjloveyuyu 2017/11/18 11:15:39 发表在 21楼

春风还需继续努力

确实,都说封车了,今天骑了一圈发现有点漏防冻液,副水箱也没防冻液了,还是前一个月在售后填过的
2017-11-22 23:32 回复

mjloveyuyu 2017/11/15 23:50:43 发表在 17楼

这坑足以把轮毂垫日他,所以尽可能绕着走

现在已经有天黑恐惧症和与坑恐惧症
2017-11-22 23:33 回复
早上上上 关禁闭 已屏蔽
这看完了,一声叹息,摩托不比汽车,容错率极低,一点影响到安全的机械问题我都不能接受

早上上上 2017/11/23 00:07:08 发表在 28楼

这看完了,一声叹息,摩托不比汽车,容错率极低,一点影响到安全的机械问题我都不能接受

摩托车一个问题,可以有很多后患
2017-11-23 13:44 回复
重金属时间 关禁闭 已屏蔽

习惯叫小张 2017/11/06 11:42:44 发表在 13楼

我国庆带人来回1200公里,沿黄公路,拦路也有,1.2W公里带人过来的,包了三次座位。不包的感受是,自己半个小时屁股就开始疼的,1个小时开始是不能忍受。后座可想而知。包了三次之后。骑过1小时后才有感觉疼,之后都是能忍受范围。不能说忍受。是接受范围。妹子从来没说过。每次问。都说还行

妹子好坚强
重金属时间 关禁闭 已屏蔽
这种坑杀伤力巨大,不要小看。和轮胎的接触面成90度,就像刀一样啊。我记得15年前骑有内胆的五羊本田,轮胎很细的跟弯梁的差不多,带个人过这种坑,速度80左右,两个轮胎都爆了,每个内胆上有4个洞,车都跳起来了,但轮毂没事。这事至今记忆犹新!
烟台车友0667194 关禁闭 已屏蔽
过坑前刹车,经过的瞬间放开刹车,让减震处在回弹或自由状态,可以减轻撞击对轮毂的伤害
薛灰灰 关禁闭 已屏蔽
改180需要更换轮毂??费用多少
玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽
总的来说不算省心,我的大胶水了快一万一了零问题,也不知道你们车友的那辆胶水咋样。听说侧倾传感器问题是因为靠近排气高温烧的,如果真是这样楼主可以买点个热带把那一小段缠起来我感觉这样会好很多。
玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽

重金属时间 2017/12/01 11:11:36 发表在 31楼

这种坑杀伤力巨大,不要小看。和轮胎的接触面成90度,就像刀一样啊。我记得15年前骑有内胆的五羊本田,轮胎很细的跟弯梁的差不多,带个人过这种坑,速度80左右,两个轮胎都爆了,每个内胆上有4个洞,车都跳起来了,但轮毂没事。这事至今记忆犹新!

过这种坑自己一个人把臀部抬起里离开座位就行,昨天出去跑遇见两次都是这么操作的,更深,更直立,没问题。
万马奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
这是什么app软件?
呵呵呵呵1234 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源

hotjuice 2017/11/02 10:15:37 发表在 7楼

想问楼主,这车带媳妇儿,一段路下来媳妇儿的腰和屁股是什么感受,要是有带人长途感受就更完美了,纠结650NK和650MT中

650NK带人不舒服,我老婆坐一次就不坐了。如果要经常跑出去玩,我选650MT.。个人觉得650MT不好看,
郑州车友6127740 关禁闭 已屏蔽
400质量吧,本来就比较弱,你这骑法,长期低胎压带人重刹车,我估计见坑的时候是重载或没放刹车,炸了正常。

星穹 2017/12/12 22:25:29 发表在 38楼

400质量吧,本来就比较弱,你这骑法,长期低胎压带人重刹车,我估计见坑的时候是重载或没放刹车,炸了正常。

骑法怎么了?怎么低胎压了。求教
2017-12-18 01:49 回复

星穹 2017/12/12 22:25:29 发表在 38楼

春风的车,过坑不能载重?放没放刹车你在跟前?
2017-12-18 01:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56