福睿斯什么时候更换正时皮带等

流云下
0浏览/2024-02-07 16:37/发布于 河北
+关注
福睿斯更换正时皮带附件皮带
2015款福睿斯 7.5年了,7.6w公里,还没有更换正时皮带 附件皮带 ,保养手册写的8年或15.5w公里更换正时皮带 附件皮带,小伙伴们都是什么时候更换的呢?
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

追寻回忆 关禁闭 已屏蔽
我也15年的,8.5万公里,刚去途虎问了,附件皮带很好,说正时只会更好,让10万公里再去检查,
02-09 08:29 来自江苏 回复
王循华 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我的7.1万公里,没有换,也没有什么毛病
02-09 12:33 来自山东 回复
之家车友0988407 关禁闭 已屏蔽
我十一万公里断的正时,最好十万以内就换,要不然运气不好顶气门花得更多
02-11 14:03 来自广东 回复
四代副班 关禁闭 已屏蔽
10w公里去检查下,好就不用换,去外面修车厂,4s店可能会让你换车……
02-14 12:51 来自江苏 回复
他她2 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我7.5年时147000公里换的
02-22 20:23 来自广东 回复
成都车友1596476 关禁闭 已屏蔽
实话说,可以再晚点,我11万公里专门4s店换的,比外面贵好多,结果还是换得不好,还是和换之前有区别
03-06 19:23 来自四川 回复
houtoufu 关禁闭 已屏蔽

十万公里可以自己拆掉三个螺丝,看到正式状态,要是没有裂纹可以继续使用,目前广大车友靠谱数据12是没多大问题的,十万换的大都反馈换早了,也有牛逼的15还没换,那种赌的成分太高。要是打算换车就可以不用换,能省一笔是一笔,要是打算开个十多年,或者往报废开,差不多就该安排了。早换晚换都是要换的,也不可能一辆车换个三四次,大多换一次就直接换车了,所以根据自己实际情况,差不多换了省心。换正时建议加几百把水泵一块换掉,直接消除后期水泵故障再花巨额工时费。刹车油不建议听信检测含水量判断是否更换,不同型号规格的刹车效果大不一样,也不贵,五六年换一次。防冻液也是五六年换一次,一瓶水放个五六年还能喝吗,自己去体会。保养这东西无止境,该省则省,该换还得换,以养代修。

05-17 20:39 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56