16款CX4和16款阿特兹 34岁你们选哪个?

全部回复 只看楼主

猎枪迎豺狼3834 关禁闭 已屏蔽
马自达6

nightcreep 2016-6-5 22:22:34 发表在 13楼

老婆昨天一句话惊醒梦中人:再过几年你就40的人了,不是高管也是创业,再开个CX-4跑出去像个样子么?
当下我心里如雷劈一般,一是觉得自己与CX-4无缘,二是觉得他妈的岁月真的不饶人啊。
我等新版阿特兹,再与新迈腾比一比,大不了买台蔚揽。总之就是跟CX-4缘分太薄……

本人年龄按照四舍五入就是50岁了,但是开的是尚酷,有时候开老婆的甲壳虫,很幸运,没被雷劈着!不就是开个车吗,没人规定什么年龄只能开什么车吧,你是不是多虑了。
共有条对话 >
汕头车友5507341 关禁闭 已屏蔽

cc025089 2016/06/06 13:01:22 发表在 72楼

品味

谢谢
共有条对话 >
汕头车友5507341 关禁闭 已屏蔽
品味有点贵 落地要20万了
共有条对话 >
lordsun 关禁闭 已屏蔽
我他么78年的,让你一说感觉好惆怅!!
共有条对话 >
达州车友9499744 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

SYC20054078 2016/06/06 13:02:58 发表在 73楼

三四个很都很宽敞?你还是看看普拉多那个级别的吧,要不五菱

请你揉揉眼睛。看清楚。再回帖。兄弟。
共有条对话 >
SYC20054078 关禁闭 已屏蔽

猪猪不傻 2016/06/06 17:37:59 发表在 105楼

请你揉揉眼睛。看清楚。再回帖。兄弟。

回复完发现看错了,最近论坛里好多说空间大的,看的我火气比较大,误伤
共有条对话 >
waiceng113363 关禁闭 已屏蔽
34了啊,还是途观之类的吧。
共有条对话 >
达州车友9499744 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

SYC20054078 2016/06/06 17:41:40 发表在 106楼

回复完发现看错了,最近论坛里好多说空间大的,看的我火气比较大,误伤

长途的话,只要坐着,久了都会不舒服。短途无所谓。。。只是中间的人都不舒服,cx4.的话,中间那个人更不舒服。。。想要舒服,又节约时间,坐动车吧。。屁股坐累了,还可以起来走走。。
共有条对话 >
昆明车友8049431 关禁闭 已屏蔽

hushuanglong149 2016/06/05 21:33:36 发表在 板凳

城市阿特兹  乡村CX4

阿特兹是什么车?那个牌子的?
共有条对话 >
你菜得像个徐坤 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)
虽然马自达车子好 但是我觉得以实际情况考虑 还是考虑其他的车子好
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好 管他那些说东说西的 我79的 开始还是犹豫很久 最终还是选择的2.0昂克赛拉两箱 骚红   我周围很多朋友就是选车的时候 问这问那 结果选来选去买了台别个喜欢的车车   杯具啊  马自达的驾驶感受真的要开过的人才有发言权 最后送你一句话 马自达谁开谁知道  
共有条对话 >
SYC20054078 关禁闭 已屏蔽

猪猪不傻 2016/06/06 17:47:16 发表在 108楼

长途的话,只要坐着,久了都会不舒服。短途无所谓。。。只是中间的人都不舒服,cx4.的话,中间那个人更不舒服。。。想要舒服,又节约时间,坐动车吧。。屁股坐累了,还可以起来走走。。

只是反感那些说什么空间很大的怎么满足一家人出行后排三个无压力那种无脑托,随便去坐坐大家对空间都有了解了何必在论坛里忽悠人,估计都是些4S的销售
共有条对话 >
7777778 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

nightcreep 2016/06/05 22:22:34 发表在 13楼

老婆昨天一句话惊醒梦中人:再过几年你就40的人了,不是高管也是创业,再开个CX-4跑出去像个样子么?当下我心里如雷劈一般,一是觉得自己与CX-4无缘,二是觉得他妈的岁月真的不饶人啊。我等新版阿特兹,再与新迈腾比一比,大不了买台蔚揽。总之就是跟CX-4缘分太薄……

蔚揽不错,我很喜欢可惜现在买不起
共有条对话 >
rexlee1516 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
农村搞cx-5,估计更实用些。
共有条对话 >
rexlee1516 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

hbycxxf 2016-6-5 22:12:43 发表在 9楼

确实,舒适性,不是马自达能提供的,空间也不是马自达能提供的,建议楼主放弃马自达。我也是七十年代的,现考虑换车,杠4基本放弃了,目前第一选择是奇骏和crv。

明智,现在考虑逍客,奇骏和crv感觉大了点。
共有条对话 >
Zcc0329 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
奔驰e
共有条对话 >
零下13 关禁闭 已屏蔽
建议你-5啊!
共有条对话 >
12350063 关禁闭 已屏蔽
阿特滋
共有条对话 >
pnztmd 关禁闭 已屏蔽
我也34岁,结婚有孩子,很喜欢马自达

如果我24岁毫无犹豫马自达,现在只能放弃,家里人乘坐才是最重要的
共有条对话 >
苏州车友5139227 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
阿特姿坐起來舒服多 而且有型,我想不出買-4的理由? 外觀像suv. 也像轎車,耐撞???
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56