打开App享受高清视频体验

热门 驱逐舰0523款提车一个半月用车体验及车辆质量问题

橘子君R
0播放 · 2023-09-07 22:00· 发布于广东
关注
  首先提车对于我们来说是比较开心的一件事情,刚开始拿到车那是一个爱不释手。驾驶体验与舒适性都比较满意,也是对比了好久才选择了驱逐舰05。
不过这车的质量真的是有点让我大跌眼镜。
第一次出现质量问题是刚提车回来一个星期,贴牌刚上好就出现了空调不凉的情况,打电话给售后叫我就近4s店进行检查维修。第二天就开到4s店,检查出来电子风扇故障,需要更换电子风扇。我就很无语了,新车一个星期就开始更换配件。
视频
第二次出现质量问题就在今晚,我带老婆去医院做产检回来的路上。回来路上雨下得比较大,老婆坐在副驾驶。突然说有雨滴滴到她手上,我让她仔细看一下。打开手电筒一看,好家伙,副驾驶A柱居然漏水。刚开始我还以为是开车门的时候带进来的水,结果擦掉了又有。我真的是谢了……有图有真相啊
这个直接真的没法说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州车友1698202 关禁闭 已屏蔽
确实有问题 设计缺陷 可以找商家退一赔三
2023-09-08 17:11 回复
小林探员 关禁闭 已屏蔽
锋范

质量真差

2023-09-08 18:13 来自福建 回复
逸致豪情 关禁闭 已屏蔽
视频干货满满
2023-09-08 23:01 来自广东 回复
泰山揽月 关禁闭 已屏蔽
去4S店查没有呢?哪里有问题?我也才买半个月,昨天充电直接车机死机,开不起了,长按开机键10多秒后启动,去4s店升级系统,继续观察会不会有问题!
那个羊 关禁闭 已屏蔽
我存电车遇到过就是通电开空调,也没凉风,踩刹车挂个挡就好了
2023-09-09 15:16 来自山东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我上个月差点卖了我的大众换着你这个。
武汉车友0301155 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰有哨兵模式吗?
2023-09-10 03:34 来自湖北 回复
流星5117 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
恭喜咱俩中奖了!万分之一的概率,我的空调也是一个礼拜之内也坏了,有保修的直接换新空调总成。不同的我是提车的时候发现的,换了一个空调总成我才提车,补偿我12次保养成交
南通车友4580070 关禁闭 已屏蔽
买车看运气
2023-09-11 03:58 来自江苏 回复
defahao20160277 关禁闭 已屏蔽
AION S
这个怎么解决的
怕TMDO 关禁闭 已屏蔽
去升级一下,我当时也是这样,大夏天热死我,去售后升级了一下就好了
2023-09-12 08:06 来自安徽 回复
怕TMDO 关禁闭 已屏蔽
质量确实一般,尤其是挡风玻璃集雨板异想
2023-09-12 08:08 来自安徽 回复
ak5t4xb 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
差点卖
小博子2778 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
下雨天,前门会积水,不知道其他车友有没有解决的办法!
2023-09-15 00:26 来自广东 回复
晓茗2158 关禁闭 已屏蔽
去维修啊
2023-09-15 07:41 来自广东 回复
阳江车友2154419 关禁闭 已屏蔽
刚买了上了牌等拿车,怎么办
2023-09-15 10:05 来自广东 回复
菏泽车友0211886 关禁闭 已屏蔽
各位车友们,你们的驱逐舰挡泥板螺栓和车机盖子里面有生锈吗?我的才一年都开始生锈了
2023-09-15 22:30 来自辽宁 回复
温州车友8233447 关禁闭 已屏蔽
比亚迪卖了真么多,这品控真的是
2023-09-16 10:02 来自浙江 回复
廊坊车友0275483 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
完了。这得走保费程序啊。
深圳车友7545937 关禁闭 已屏蔽
看来看去就没一辆车没毛病的,搞得我都不知道选哪个了!看好这个和艾瑞泽8,艾瑞泽8也有人投诉有问题
2023-09-16 21:31 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56