这个车问题多不多

晨兰宇梦 V3菱悦
0浏览/2022-04-21 17:35
+关注
小问题多不多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木易止戈1975 关禁闭 已屏蔽

有滴说多,有的说少,反正我滴不多,就换了一个后尾箱锁。

2022-04-21 21:48 回复
共有条对话 >
九九年兵田 关禁闭 已屏蔽
买车也看运气,有的一点问题没有,有的问题不断
2022-04-21 22:45 回复
共有条对话 >
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
我的也还好,17款目前十万公里,正常保养没什么问题,昨天后门锁出了点问题打不开,今天自己好了
2022-04-22 07:36 回复
共有条对话 >
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

我免费换了个消音器,玻璃升降开关和刹车踏板(就一个玉米粒大小的胶垫掉了,也整个换),其他完美,包括油耗。

共有条对话 >
晨兰宇梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
还行
2022-04-24 22:07 回复
共有条对话 >
车仅是一代步工具而已 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
第1批车1.3T双离合,快6年了,目前还没有问题。
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这款车我认为可以购买的
共有条对话 >
Mike201701 关禁闭 已屏蔽

开四年多了,还没遇到过问题。新出混动款了,建议等等看。

共有条对话 >
杭州车友0644121 关禁闭 已屏蔽
生锈问题你的想想,反正我的生锈了
共有条对话 >
我的青春我的城2022 关禁闭 已屏蔽
4年3万公里,行驶中熄火一次,左后门内门把手翘起来,转向手柄有时不好使,消声器严重锈蚀,换过一条轮胎,经济模式变速箱有问题
共有条对话 >
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

换过一个消音器(锈),一个主驾玻璃升降开关,一个刹车踏板,就这样。其他都是优点,包括油耗。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友9522098 关禁闭 已屏蔽
这个车下雨天打不开副驾门是通病
共有条对话 >
哇哈哈哈哈哇哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
换过后排两边车门玻璃升降器,后面雷达感应一个,
共有条对话 >
why74110 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
不对
2022-06-07 15:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
荣威i5
一般
2022-06-08 09:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
荣威i5
同问
共有条对话 >
溢生所愛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-11 19:29 来自重庆
    共有条对话 >
    包头车友2975107 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    2022-06-16 04:27 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    包头车友2975107 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    路过
    共有条对话 >
    开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56