Air与pro的纠结

森森森森森
0浏览 · 2023-08-15 11:57· 发布于河南
关注
人生第一台车 好纠结呀 买那个配置啊到底

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路平安859 关禁闭 已屏蔽
加两万不后悔,舒适度不一样,现在魔毯2.0版本已经实现舒适和运动不同的驾驶感受,支撑性要好很多。
2023-08-15 12:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
东方名车DFMC 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

pro

2023-08-15 12:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
ryancn101 关禁闭 已屏蔽
按照目前这个ota状态 pro更推荐
2023-08-15 15:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
我是农村人0552 关禁闭 已屏蔽
理想L7
pro吧,如果魔毯2.0早出来半个月,我也定pro
2023-08-15 23:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
coke10 关禁闭 已屏蔽
理想L7
肯定选pro ,既然买suv了,就凭可升降的离地间隙一点就一定要pro
2023-08-16 12:33 来自广西 回复
共有条对话 >
广州车友3052995 关禁闭 已屏蔽

air

2023-08-16 13:38 来自广东 回复
共有条对话 >
fight青年 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
要么air,要么max,Pro着实没有意义,
2023-08-17 16:01 来自河南 回复
共有条对话 >
夜神影ABCD 关禁闭 已屏蔽

自己去试驾不就清楚了,你这账户是水军号吗

2023-08-17 16:05 来自四川 回复
共有条对话 >
李老师多一撇 关禁闭 已屏蔽
我买的air,但是如果给我再选一次,我会选max,主要是后排电视,体验下来其实还是非常有用的,特别是家里有小朋友的情况。然后我会再加个踏板,这玩意我现在觉得也很有用。
至于pro,我个人是非常不喜欢空气悬挂的,主要之前理想的空气悬挂在城市道路上没体验出差别来,而这玩意平时用着也烦,平时洗车得勤冲洗,否则空气包里面夹个石子啥的容易坏,不知道官方保8年保不保这种。而且空悬8年基本都得修或者换,换一根1万块,4根4万块,修的话换个包几千块,其实这都不是事儿,如果有比较明显的体验差距也就罢了,但是真的是没体会出来,所以我就觉得这空悬就不值。电池品牌的差异,说实话宁德时代肯定是好的,一致性高,品质好,但理想L7这个电池吧,体积大,容量小,封装都是单独的,所以一致性低一点也没啥问题,这人家工程师都考虑到了的,我觉得是无所谓。
2023-08-18 13:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
顶级轿跑1 关禁闭 已屏蔽
必须 pro 啊,已经定了
2023-08-18 21:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
淦就完啦 关禁闭 已屏蔽
看你喜不喜欢折腾悬挂,喜欢折腾Pro不喜欢air,对我来说电芯的质保年限公里一样的话品牌差距不了多少
2023-08-23 23:22 来自广东 回复
共有条对话 >
养乐多7224 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
我建议买pro,因为只贵2万多了空悬和宁德电池,首先这个价位能享受到空悬的不多,高低可调加上后续可能有的ota就值,再说普通悬挂我8年宝马照样异响花了几千也没修好,这个空悬质保8年怕啥
2023-08-26 22:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
理想L7 Pro和Air各有优势,具体取决于你的需求。以下是两款车的区别:

* 悬挂和电池。理想L7 Air搭载的是CDC连续可变阻尼减振器,而理想L7 Pro和Max搭载的是理想魔毯空气悬架,具有更好的舒适性和操控稳定性,可以自动调节高度和硬度,以适应不同的路况和驾驶需求。此外,理想L7 Pro和Max的电池品牌和容量不同,可能会对续航和发热有所影响。
* 其他配件。如果你需要更多的高级配置和舒适性配备,理想L7 Pro可能更适合你;如果你更注重实用性和经济性,理想L7 Air可能更适合你。

总的来说,选择理想L7 Air还是Pro,需要根据个人需求和预算来综合考虑。如果你需要更多的舒适性和操控稳定性,同时预算充足,那么可以考虑选择理想L7 Pro;如果你更注重实用性和经济性,那么可以考虑选择理想L7 Air。
2023-10-19 11:50 来自美国 回复
共有条对话 >
Allen爱伦 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
钱够,就pro,钱很紧张,就air
2023-10-19 12:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
一四三L7 关禁闭 已屏蔽
理想L7
我觉得都行。平时走烂路多就选pro 担心后期维护成本就选择Air版。其实铺装路面差距没有那么大
2023-10-19 21:11 来自北京 回复
共有条对话 >
石家庄友军 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-23 10:57 来自河北
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56