平分失眠
0浏览 · 2024-04-15 18:50· 发布于湖南
关注
2月份买的13款奇瑞风云2二手车,前天在车还剩2格油的时候去办事,开了6公里,回家快到家几十米了,倒车熄火了,后面叫朋友过来看,说是少油了,打不着火了,或者是油泵在没油的情况下干抽空转坏了,这两种情况,我又去私人加油站,打了7升散油,还是打不着火,实在没办法放置了一晚上,第二天早上又去试一下居然一把点着火了,钥匙拧到仪表盘亮灯时可以明显听到后排座椅下面油泵启动嗡嗡嗡抽上油的声音,到今天我洗完车,开回家的时候,也是几十米到家了,倒车居然又是同样的问题熄火了打不着火,我在想是不是油泵真的坏了,有遇到同样问题的车友吗,你们怎么检查油泵是不是坏了,如果坏了换油泵是多少钱维修,可以在评论区留言,给小弟一个参考。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平分失眠 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2
这次油是有4格的,拧钥匙仪表盘亮灯,没有听到后排座椅下面油泵抽油的声音,钥匙拧到最右边打不着火了。
04-15 18:53 来自湖南 回复
狂奔2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

确定拧钥匙的时候,没听见油泵响那肯定就是油泵坏了!换一个油泵就可以了!

04-15 19:29 来自广西 回复
风轻云淡9586 关禁闭 已屏蔽
油泵就抽一次,油压够了你连续拧它不会响了。你过一个多小时再拧钥匙听听响不。
04-16 06:07 来自山东 回复
这个手刹不太灵2018 关禁闭 已屏蔽

汽油滤  换过没

04-16 14:41 来自河北 回复
向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
第一次可能卡住了,多试几次就开了后期可能卡死了
04-17 12:44 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56