长续航提车了!

全部回复 只看楼主

杭州车友8659143 楼主 关禁闭 已屏蔽

atdfvxjtnkv 2020/05/27 15:49:58 发表在 9楼

亲 还提车啊 亲 你不知道毛豆又降价了吗

就想早买早用上啊,车消耗品 无所谓
2020-05-27 18:36 回复
Zzzzllljjj 关禁闭 已屏蔽

a7avzrum7dc 2020/05/27 18:35:57 发表在 20楼

你怎么看出来是杭州 哈哈

人文路
宇哆哆的欢乐时光 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

atdfvxjtnkv 2020/05/27 16:21:11 发表在 13楼

亲 不该告诉你这个不幸的消息啊 北美降价了啊

这个***真的酸,调价的是x和s,免费超充没了才降
毛豆毛豆333 关禁闭 已屏蔽
博瑞

atdfvxjtnkv 2020/05/27 16:21:11 发表在 13楼

亲 不该告诉你这个不幸的消息啊 北美降价了啊

真想扇你啊
秦侩开特斯拉呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Zzzzllljjj 2020/05/27 18:56:33 发表在 22楼

人文路

遇到老铁了 你也MODLE3吗
    2020-05-28 07:36 回复
    Zzzzllljjj 关禁闭 已屏蔽

a7avzrum7dc 2020/05/28 07:36:44 发表在 26楼

遇到老铁了 你也MODLE3吗

5月13订的长续航,还在等车中
    ceserl 关禁闭 已屏蔽
    我也是杭州长续航还没提车,方便加个微信么
    长沙车友7943888 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,恭喜!

ceserl 2020/05/28 10:24:22 发表在 28楼

我也是杭州长续航还没提车,方便加个微信么

2020-05-28 11:59 回复
    image6288 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

atdfvxjtnkv 2020/05/27 23:02:27 发表在 25楼

回复被删除。
    真特么是个***
    本楼已被删除
      图图图君 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        肇庆车友3247301 关禁闭 已屏蔽
        车友会欢迎你
        本楼已被删除
          动物饼干zgy 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            豆豆321UD 关禁闭 已屏蔽
            Model 3
            内容正在审核···
              逍遥仙011CD 关禁闭 已屏蔽
              坐等楼主的提车作业

动物饼干zgy 2020/05/28 14:22:20 发表在 36楼

回复被删除。
              稍安勿躁 应该快了
              2020-05-28 16:59 回复
              恒定的温度 关禁闭 已屏蔽
              宝马X3
              东方福邸
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56