热门 前进路上的伙伴-众泰Z300用车心得感受

全部回复 只看楼主

livexy 关禁闭 已屏蔽
标致308

srithd000 2015/11/26 07:19:22 发表在 9楼

我的是新视界手豪,有电话的。

全款还是贷款,总的是多少?我也打算入手,有大问题没?
李志军88 关禁闭 已屏蔽

livexy 2015/12/05 22:08:21 发表在 140楼

我也打算新视界,手头有点紧

这车
质量怎么样阿。
石家庄车友6737874 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

livexy 2015/12/05 22:09:30 发表在 141楼

行车低速发动机噪音大点,换过一次力合助力分泵,现在后备箱锁打不开,准备去换。没出现过别的毛病。
jjkkla 关禁闭 已屏蔽
力帆620

三石197908 2015/11/25 17:13:36 发表在 主楼

2014年2月13日初次领到驾驶证,3月13日提众泰Z300并且把手续办完领到车牌号码把车开回家,一个月的时间,众泰Z300让我实现了驾驶的愿望,步入了四个轱辘的时代。说实话,我接受事物要比别人慢半拍,但是一旦决心去接受它,我就会全身心的去投入,当初考驾驶本前我是一百个不愿意,可是一旦报上名了,我就全力冲刺,从2013年10月报名到领取驾照,当间还由于工作的原因耽误一个月,用最快的速度有了合法的驾驶资格,在考完科目三后,我便开始在网上琢磨买一辆什么样的车。由于对于车的知识几乎为0,因此当时买车的标准很明确,就是价格要便宜在自己的承受范围内,可以贷款,就这一条标准,至于品牌口碑性能根本就没有考虑...

我都想买。
求裸车价,和其它。。谢谢
保定车友9509667 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

livexy 2015/12/05 22:09:30 发表在 141楼

裸车6.6万,我贷款,36期,合7.2万
2015-12-06 19:53 回复
众泰Z300

李志军88 2015/12/05 23:03:36 发表在 142楼

这车质量怎么样阿。

大毛病没有,总体来说很实惠
2015-12-06 19:53 回复
众泰Z300

srithd000 2015/12/06 10:20:35 发表在 143楼

行车低速发动机噪音大点,换过一次力合助力分泵,现在后备箱锁打不开,准备去换。没出现过别的毛病。

家用还是可以的,人和车慢慢就都熟悉了
2015-12-06 19:54 回复
众泰Z300

jjkkla 2015/12/06 14:07:29 发表在 144楼

我都想买。求裸车价,和其它。。谢谢

裸车是6.6万
2015-12-06 19:54 回复
石家庄车友6737874 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
石家庄手豪59999
葛心易行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    atop1987 关禁闭 已屏蔽
    本人新视界手尊白,目前行驶6800公里,主要问题是遥控钥匙不灵,有时开了锁不住,锁住了开不开,4s换了电池和芯片也不行3次了,这次说让去换控制器,还没去……还有就是右前轮过坑砰的一声响,像什么断了一样,去4s让他们试又不响了,他们不给弄,头痛……
    安阳车友6797701 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北站一匹哥 关禁闭 已屏蔽
      智跑

三石197908 2015/11/25 17:13:36 发表在 主楼

2014年2月13日初次领到驾驶证,3月13日提众泰Z300并且把手续办完领到车牌号码把车开回家,一个月的时间,众泰Z300让我实现了驾驶的愿望,步入了四个轱辘的时代。说实话,我接受事物要比别人慢半拍,但是一旦决心去接受它,我就会全身心的去投入,当初考驾驶本前我是一百个不愿意,可是一旦报上名了,我就全力冲刺,从2013年10月报名到领取驾照,当间还由于工作的原因耽误一个月,用最快的速度有了合法的驾驶资格,在考完科目三后,我便开始在网上琢磨买一辆什么样的车。由于对于车的知识几乎为0,因此当时买车的标准很明确,就是价格要便宜在自己的承受范围内,可以贷款,就这一条标准,至于品牌口碑性能根本就没有考虑...

我的车20000公里了 感觉很好用 也大气 颠簸路面有异响 其他都没毛病
      重庆车友2421360 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z300

李志军88 2015-11-25 19:41:21 发表在 板凳

楼主 我也打算入手 新视届手毫 发现有导航 没蓝牙电话。楼主的有吗

大哥千万不要下手,下手就后悔
      黑我号 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        kc2598 关禁闭 已屏蔽
        顶一个
        台州车友9824942 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我爱我家155 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            邯郸车友6870928 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              笑笑112119 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56