热门 前进路上的伙伴-众泰Z300用车心得感受

全部回复 只看楼主

保定车友9509667 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

0蜗牛上高速 2015-11-26 16:17:40 发表在 19楼

亲,你的问题怎么那么多,我的就换过一个左后门锁,

平常心面对吧,只要售后能解决的问题就不是问题
2015-11-26 16:32 回复
东莞车友5819191 关禁闭 已屏蔽
xianmo
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

三石197908 2015/11/26 10:23:54 发表在 14楼

这个倒是没有发现,可以调整吗

调不了 就是说 你坐的非常直 然后你的右侧肋骨是贴在靠背上的 左侧肋骨是悬空的 你的明白 嘎活
小螺皓 关禁闭 已屏蔽
黔东南苗族侗族自治州车友6930743 关禁闭 已屏蔽
金华车友3324013 关禁闭 已屏蔽
龙之吻vv 关禁闭 已屏蔽
也不错
社会才是真大学 关禁闭 已屏蔽
不错不错
abcd11118888 关禁闭 已屏蔽
英朗
支持国产
1010boy 关禁闭 已屏蔽
商丘车友7038641 关禁闭 已屏蔽

三石197908 2015/11/25 22:42:15 发表在 4楼

我的应该多花5600元,我觉得分期虽然多点,但是可以不用那么紧张付全款,分期省下来的钱可以有别的用途

你的什么时候给的导航卡,我的都俩月多了没给,问4s他说新车到了才有
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
支持自主品牌
6CB7CF 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
有驾照没车开真难受恭喜提车
武汉车友0039375 关禁闭 已屏蔽
我也支持国产车。可能运气问题,我的新帝豪,快一年,两万多公里,啥问题都没有。帝豪的品质还是可靠点
446431978 关禁闭 已屏蔽
大气,实用
9t4r0m7w 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
沧州车友1846885 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
支持
伤悲舞扬 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    穆萨锁 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    保定车友9509667 楼主 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300

穆萨锁 2015/11/27 06:05:31 发表在 39楼

2015-11-27 06:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56