爱唯欧2011款

温柔小雨
0浏览 · 2020-06-16 18:25
关注
手动挡的车离合器踩下去无压力,挂档挂不进去怎么回事?突然这样,高手指点下,是哪里出问题了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
是不是离合器片磨没了?这种情况赶紧去4S看看,这样很危险的,换一套大概在800左右,也不贵的。
2020-06-16 18:26 回复
共有条对话 >
温柔小雨 楼主 关禁闭 已屏蔽

qyvlwgi 2020/06/16 18:26:45 发表在 沙发

是不是离合器片磨没了?这种情况赶紧去4S看看,这样很危险的,换一套大概在800左右,也不贵的。

不知道啊,昨天还好好的,今天早上就这样了
2020-06-16 18:29 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

温柔小雨 2020/06/16 18:29:03 发表在 板凳

不知道啊,昨天还好好的,今天早上就这样了

赶紧去看看吧,这可不是小事啊。
2020-06-16 18:31 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
检查一下变速箱的状况吧,看看是否需要更换变速箱油了,同时注意看一下离合器的磨损程度。
共有条对话 >

A7SS 2020/06/16 18:31:49 发表在 4楼

检查一下变速箱的状况吧,看看是否需要更换变速箱油了,同时注意看一下离合器的磨损程度。

好的,谢谢
2020-06-16 20:28 回复
共有条对话 >
领克03jjy 关禁闭 已屏蔽
领克03
拆开看分离轴承
共有条对话 >
领克03jjy 关禁闭 已屏蔽
领克03
还有离合器总泵
共有条对话 >
月光下的刺客1023 关禁闭 已屏蔽
你看下是不是制动液没有了,我上次也是遇到和你一样的问题,最后发现是制动液没有了,加了一瓶制动液后问题解决。
共有条对话 >
cartone 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

syong1981 2020/06/27 19:49:29 发表在 8楼

你看下是不是制动液没有了,我上次也是遇到和你一样的问题,最后发现是制动液没有了,加了一瓶制动液后问题解决。

好像是制动液没有了,加了一瓶制动液就好了
    2020-08-05 21:48 回复
    共有条对话 >
    爱唯欧238 关禁闭 已屏蔽

温柔小雨 2020/08/05 21:48:34 发表在 10楼

好像是制动液没有了,加了一瓶制动液就好了

制冻液怎么会突然没有了?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56