车底坎破了个大洞 自己怎么补?

大庆车友4502132
0浏览/2024-03-06 13:26/发布于 黑龙江
+关注

不知道什么时候 车的下面底坎 就是在驾驶员车门下面  破了个大洞  应该是时间久了 在加上东北的雪中有腐蚀剂 时间久了 烂了 怎么补上啊 大神们  最好能自己DIY的那种  因为我  穷  穷  穷  穷  就得省 省 省   谢谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

1,会电焊,就打磨切割,焊接,打腻子喷漆,这个是最好的解决办法

2,不会电焊,省事,发泡胶,打进去,干了切割后抹腻子,喷漆,不过时间长了 锈的更厉害,

3,省钱,里面塞上东西,外边找个贴纸一粘即可

03-06 16:41 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

12029771 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-06 16:18 来自天津
    共有条对话 >
    12029771 关禁闭 已屏蔽
    同款同色
    03-06 16:20 来自天津 回复
    共有条对话 >
    头一辆车 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

1,会电焊,就打磨切割,焊接,打腻子喷漆,这个是最好的解决办法

2,不会电焊,省事,发泡胶,打进去,干了切割后抹腻子,喷漆,不过时间长了 锈的更厉害,

3,省钱,里面塞上东西,外边找个贴纸一粘即可

03-06 16:41 来自河北 回复
    共有条对话 >
    神秘藏镜人 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

这个是侧裙,如果以前没修过,可以找4S赔偿

03-06 16:41 来自福建 回复
    共有条对话 >
    移不动联不通电信了 关禁闭 已屏蔽
    外表打磨干净,发泡胶填充,最后强力自粘胶贴上,外表在喷一层同颜色油漆就好
    03-06 18:04 来自广东 回复
    共有条对话 >
    aoxhdjshutr 关禁闭 已屏蔽
    啥车?比亚迪f3吗?要是f3你就给当地4s店打电话有可能免费换。至少4年前还能免费换!
    03-06 22:43 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    vv小钢炮 关禁闭 已屏蔽
    远景
    还记得泡面吗
    03-06 22:55 来自广东 回复
    共有条对话 >
    刘允购天下 关禁闭 已屏蔽
    用速干水泥,再用砂纸打磨,喷漆
    03-11 12:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    深圳车友8068945 关禁闭 已屏蔽
    生锈了吧?以上楼层的办法感觉只能解决一时啊
    03-24 14:06 来自广东 回复
    共有条对话 >
    深圳车友5986018 关禁闭 已屏蔽
    贴上改性沥青隔音棉最优解(改用防水卷材效果也行),还能防止继续锈蚀。10年f3实测,且只有后背箱没有贴严重生锈,半瓶机油一摸就好。这车也就是三菱发动机给力,其他的全是凑数的看运气。重型车防冻液解决渗漏问题,这个看到了仅供参考。
    03-26 08:10 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

我原来的QQ6  也是这样  把锈的地方弄掉 弄干净 不要打发泡胶  买自喷的底盘装甲 再买根长喷管  把里面都喷一下。  外面 我用可乐罐 裁剪的铝皮  然后用哥俩好粘的  然后自喷漆伺候   反正不太好看  也能用 总费用不超100  还有饮料喝

03-26 17:29 来自河南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56