纯电朗逸用车感受

ams3w9azx
0浏览/2022-03-05 11:19
+关注
车子买到手也好久了,行驶了15000多公里,买车也有一个选车看车的过程,俗话说货比三家,多看看多比较才能选出来适合自己的,当时我是看了福克斯,思域和领克03,其实最开始是觉得领克03挺好的,内饰科技感很强,在车上乘坐的舒适度也很好。但是一直以来我其实想尝试一下新能源车,毕竟新能源是以后未来的趋势嘛,朗逸纯电不烧油,价格也是这几个里面最便宜的一辆,本着选代步车一切都要从省出发的想法,最后还是买了朗逸纯电,而切毕竟是大众的车,传统车企做的新能源车也不可能很差,售后保质这一块我还是很省心的。
而且不到十万块钱的裸车价,购置税什么的也都不需要交,还不加油,连油钱也省了,当时买车的时候送了一年强制险,大众也是个大车企,我觉得买车适合自己才是最好的,我买这个车不是为了面子,只是上下班代步,天气不好的时候有个遮风挡雨的家伙,省下来的钱还可以多吃几顿好吃的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享!!!
2022-03-05 19:29 回复
神界小群群 关禁闭 已屏蔽
然后停产了,续航太低了
2022-04-05 22:00 回复
防城港车友9587938 关禁闭 已屏蔽
裸车没到十万?
2022-04-06 17:36 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持
君越
表赞
君越
欣赏
台州车友6054148 关禁闭 已屏蔽
我现在就想知道不到300续航里程,三元里只能充放电八百次,意思是实际开不到二十万公里
2022-06-23 13:54 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56