手动挡200跑高速120,发动机多少转噪音大么?

0浏览 · 2019-05-29 16:41
关注
如题,我想购买二手的手动的所以来问问

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
没问题吧,这个每个人感觉不同,如果是感觉噪音大,可以做个全车隔音解决这个问题。
2019-05-29 16:45 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
跑到120这个时速的话,转速大概是2千到3千这个范围吧,但是关于噪音,每个人的接受能力不一样,这个就不太好说了
2019-05-29 16:46 回复
共有条对话 >
discove37 关禁闭 已屏蔽
3000转
2019-05-29 16:56 回复
共有条对话 >
米开朗基罗1983 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
手动跑到接近100的时候噪音最大,过了110就好多了吧应该是共振,看跟什么车比吧,比神车噪音小的多!
共有条对话 >
米开朗基罗1983 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
120时转数应该3000
共有条对话 >
画家梵高 关禁闭 已屏蔽
手动挡120码转速约3400-3500转,噪音较大,并且在速度105-110码的时候有共振点,120码噪音又变轻,所以以前跑高速都是100码。
更换五档超齿在120码的时候3000转,发动机噪音可以忽略,并且110码共振点消失。
共有条对话 >
極速車神 关禁闭 已屏蔽
日产NV200

画家梵高 2019/05/29 23:16:16 发表在 6楼

手动挡120码转速约3400-3500转,噪音较大,并且在速度105-110码的时候有共振点,120码噪音又变轻,所以以前跑高速都是100码。更换五档超齿在120码的时候3000转,发动机噪音可以忽略,并且110码共振点消失。

五档超齿是五档骊威齿吗?哪里有卖?
共有条对话 >
九五二七1982 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
3000多点,风噪、发动机噪音、底盘噪音交相呼应,说话肯定要提高音量才行
共有条对话 >
飞侠哦 关禁闭 已屏蔽
领克06
还可以啊
共有条对话 >
北风20018 关禁闭 已屏蔽
据说改了五档齿反而不好
共有条对话 >
飞侠哦 关禁闭 已屏蔽
领克06
大的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56