梦想终究实现,保时捷跑车,我心中的梦

131409 475 保时捷718论坛
只看楼主
小p不凡 楼主
关禁闭
保时捷718论坛版主

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

时候眼中对汽车印象轿车-货车-保时捷跑车以至于段时间以为全世界跑车只有这种牌子原谅我无知毕竟我出生在82年县城当时主要交通工具........哦当时还交通工具
       初中开始逐渐认识汽车品牌才知道跑车还有法拉利兰博基尼等保时捷已经像似邻家女孩深深烙印在我脑海中难以忘记那时候我就暗中发誓有生之年要拥有她
       她邻家女孩她=保时捷
       等我出社会渐渐明白梦想与现实之间差距我开始怀疑人生开始安于现状开始自暴自弃那年在秋天树叶正在飘零桂花也已绽放个个完美爱情故事在这个季节而我亲眼目睹相恋2年女友保时捷
       2011年3月我毅然离开工作7年单位曾经梦想再重蹈旧辙幸运孤注掷破釜沉舟决定让我在年底就略有为自己买人生中台车骐达自此人生开始走坡路没有直顺风顺水我知道我离梦想越来越
       2018年3月经过7年沉淀我鼓起勇气向她伸出手里拿银行卡经过半年等待9.2号终于等到你

眼看到她瞬间融化

师傅在抄发动机号

行李准备回家

来个认证呗

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      风继续吹9595 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2018-09-11 0+1
      小p不凡 艾力绅 关禁闭 已屏蔽
      板凳
      求广西区718群有么

刘海栋 保时捷718 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      She1 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      Hi 恭喜呀你说以后会越来越吧:)
      花开一瞬378 保时捷718 关禁闭 已屏蔽
      所以你车给划
      艾伦杨的田 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      引擎盖被刮
      小p不凡 艾力绅 关禁闭 已屏蔽

花开瞬378 2018/09/11 08:25:25 发表在 5楼

所以你车给划

光线

MonitorX 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题梦想终究实现保时捷跑车我心中

精华理由谢谢分享
      圈圈sz Macan 关禁闭 已屏蔽
      卫红还胭脂红
      niuniu390 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      什么行业
      KsharpAK 保时捷718 关禁闭 已屏蔽

圈圈sz 2018/09/11 11:32:57 发表在 9楼

卫红还胭脂红

我看卫红
      KsharpAK 保时捷718 关禁闭 已屏蔽

圈圈sz 2018/09/11 11:32:57 发表在 9楼

卫红还胭脂红

卫红 有配置表
      口罩卡 兰博基尼LM002 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      枪硬无罪 日产GT-R 关禁闭 已屏蔽
      广西老表
      2018-09-12 0+1
      宾利飞驰 飞驰 关禁闭 已屏蔽
      加油
      往事随风0912 迈巴赫S级 关禁闭 已屏蔽
      飞沙18151 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      没拍内饰
      2018-09-13 0+1
      宝蓝马 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      红色第F牌
      罗斯拆尔德Q Panamera 关禁闭 已屏蔽
      经典
      灰常机动 兰德酷路泽 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56