今天去看了80 销售说的是真的吗?

成都飞哥
0浏览 · 2014-05-19 11:27
关注

本人84年滴 现在开的是s60 11款 到目前为止刚好三年(还是成都第一批车主哦 呵呵) 10万公里 最近考虑换车 其它牌子没考虑 直接看奔着volvo去了 因为是volvo的老车主了 vv的各种好就不提了 现在小孩2岁了 60空间稍显局促 特别是后备箱 太小了 再加上公里数有点高了 就有了换车的想法 今天去了通孚祥 优惠还是很给力 看中了智雅 优惠各种加完在7万5 还有xc60 的智逸 优惠完37万多(老动力) 这两款很是纠结啊 现在有几个问题想请教下大家

1.销售告诉我80现在只有两种颜色 牡蛎灰 和 黑 靠~!这个真是硬伤啊 无法接受 太老气了 现在还能买到白色或者银色吗

2. 七万五的优惠是否靠谱 我看最多有8万的 需要等到车展吗?

3.s80坐着真心不错 智雅配置很全 xc60无疑外观更占优势 但预算只能买智逸 配置稍差 想问问各位的意见 谢谢! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车水马龙车水马龙 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我这里销售才通知我,银色的没有!有空去面谈去,我都等了快两月了!
2014-05-19 12:13 回复
共有条对话 >
成都飞哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

车水马龙车水马龙 2014-5-19 12:13:36 发表在 沙发

我这里销售才通知我,银色的没有!有空去面谈去,我都等了快两月了!

我也问了销售 连等貌似都没戏 说厂里只产牡蛎灰和黑了 不知道真的假的
2014-05-19 12:25 回复
共有条对话 >
dabang1102 关禁闭 已屏蔽
我预定了80至尊外白内黑,,,销售说第三季度生产已经排好了,,没有外白内黑,,,只有第四季度可以排进去,,,因此现在预定,预计十一月份左右能到。。
2014-05-19 13:26 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60(进口)

dabang1102 2014/05/19 13:26:35 发表在 地板

我预定了80至尊外白内黑,,,销售说第三季度生产已经排好了,,没有外白内黑,,,只有第四季度可以排进去,,,因此现在预定,预计十一月份左右能到。。

等到无所谓 只是我们这的销售压根就没说能等 你的消息确定?要确定我就改天再去问问
2014-05-19 13:49 回复
共有条对话 >
驿站1972 关禁闭 已屏蔽
1、我在北京订的白外米内智尊版。2、智雅的优惠北京可以到8.5至9万。3、舒适性80好的不是一点点。
共有条对话 >
波波罗克 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
怎么可能不生产,其实银色也很好看
共有条对话 >
沃尔沃S60(进口)

驿站1972 2014-5-19 14:33:22 发表在 5楼

1、我在北京订的白外米内智尊版。2、智雅的优惠北京可以到8.5至9万。3、舒适性80好的不是一点点。

谢谢回复哈 优惠就不说了 成都这边肯定不能和你们首都比啊 能7万5就不错了 8万当然更好 等要定事再跟4儿子去砍点 现在最纠结的是颜色 你在北京定时告诉你多久提车了没?我也想要白外 米内
2014-05-19 16:58 回复
共有条对话 >
沃行沃速2014 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

成都飞哥 2014-5-19 16:58:13 发表在 7楼

谢谢回复哈 优惠就不说了 成都这边肯定不能和你们首都比啊 能7万5就不错了 8万当然更好 等要定事再跟4儿子去砍点 现在最纠结的是颜色 你在北京定时告诉你多久提车了没?我也想要白外 米内

成都 都可以优惠7万5?是S8L智逸还是智雅?
共有条对话 >
沃尔沃S60(进口)

沃行沃速2014 2014-5-19 17:02:27 发表在 8楼

成都 都可以优惠7万5?是S8L智逸还是智雅?

各种优惠加完差不多 主要现在开的就是volvo 换车好像还有额外优惠 具体还没详谈 没颜色选就没定哈
2014-05-19 17:07 回复
共有条对话 >
exwmqj482 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

成都飞哥 2014/05/19 11:27:31 发表在 主楼

本人84年滴 现在开的是s60 11款 到目前为止刚好三年(还是成都第一批车主哦 呵呵) 10万公里 最近考虑换车 其它牌子没考虑 直接看奔着volvo去了 因为是volvo的老车主了 vv的各种好就不提了 现在小孩2岁了 60空间稍显局促 特别是后备箱 太小了 再加上公里数有点高了 就有了换车的想法 今天去了通孚祥 优惠还是很给力 看中了智雅 优惠各种加完在7万5 还有xc60 的智逸 优惠完37万多(老动力) 这两款很是纠结啊 现在有几个问题想请教下大家1.销售告诉我80现在只有两种颜色 牡蛎灰 和 黑 靠~!这个真是硬伤啊 无法接受 太老气了 现在还能买到白色或者银色吗2. 七万五的优惠...

目前现款4个颜色,估计销售是想卖现车
共有条对话 >
深圳车友1782856 关禁闭 已屏蔽
全部下来多少钱?
共有条对话 >
沃尔沃S60(进口)

exwmqj482 2014/05/19 17:22:04 发表在 10楼

目前现款4个颜色,估计销售是想卖现车

估计是 明天去三和那边看看 我主动提出等都说没车 咬死说只有两种色 不知道啥意思
2014-05-19 20:50 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60(进口)

冬曦 2014/05/19 17:41:04 发表在 11楼

全部下来多少钱?

因为没颜色选还没详谈 应该36万左右 裸车 办完40吧 还没细算
2014-05-19 20:51 回复
共有条对话 >
深圳车友1782856 关禁闭 已屏蔽

成都飞哥 2014/05/19 20:51:49 发表在 13楼

因为没颜色选还没详谈 应该36万左右 裸车 办完40吧 还没细算

我的42.
共有条对话 >
j0kelate 关禁闭 已屏蔽
刚定80智雅白外 米内,现车。出厂日期13年9月,送贴膜倒车影像。平安内部价10
共有条对话 >
沃尔沃S60(进口)

j0kelate 2014/05/19 22:13:39 发表在 15楼

刚定80智雅白外 米内,现车。出厂日期13年9月,送贴膜倒车影像。平安内部价10

现在还能提到去年的车?是不是展车啊 平安内部价10什么意思?优惠吗?
2014-05-19 22:29 回复
共有条对话 >
j0kelate 关禁闭 已屏蔽

成都飞哥 2014-5-19 22:29:39 发表在 16楼

现在还能提到去年的车?是不是展车啊 平安内部价10什么意思?优惠吗?

共有条对话 >
沃尔沃S60(进口)

j0kelate 2014/05/19 22:52:35 发表在 17楼

这也太给力了点嘛!如果方便能发几张你车的照片吗 还真没看过白色的80呵呵
2014-05-19 23:01 回复
共有条对话 >
驿站1972 关禁闭 已屏蔽

成都飞哥 2014/05/19 16:58:13 发表在 7楼

2个月左右提车。
共有条对话 >
波波罗克 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

成都飞哥 2014/05/19 23:01:30 发表在 18楼

这也太给力了点嘛!如果方便能发几张你车的照片吗 还真没看过白色的80呵呵

我的就是白色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56