你们的车油耗多少

爱吃适油
0浏览 · 2019-08-10 10:53
关注
问问车友们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
影响油耗的因素太多了,首先路况决定油耗是最主要的,其次夏季开空调冬季发动机需要保持温度,还有驾驶习惯都会影响油耗
2019-08-10 10:54 回复
共有条对话 >
春天wei 关禁闭 已屏蔽
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概6个油左右!
2019-08-10 10:57 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

关于油耗不能单看数值,还要结合平时的驾驶习惯、经常走的路况、动力性能、车子重量等因素评判油耗是否合理。
2019-08-10 11:00 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这个哪有标准,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点,所以没有统一标准!
共有条对话 >
爱吃适油 楼主 关禁闭 已屏蔽

春天wei 2019/08/10 10:57:31 发表在 板凳

油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概6个油左右!

谢谢 看来我的也不是很耗
2019-08-10 11:37 回复
共有条对话 >

山中访友 2019/08/10 11:00:03 发表在 地板

关于油耗不能单看数值,还要结合平时的驾驶习惯、经常走的路况、动力性能、车子重量等因素评判油耗是否合理。

我就是问多少 回这些没用的官话
2019-08-10 11:38 回复
共有条对话 >
我就是问多少 回这些没用的
共有条对话 >

ww77seven 2019/08/10 11:03:54 发表在 4楼

这个哪有标准,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点,所以没有统一标准!

复制粘贴的鬼东西
共有条对话 >

醉凡尘唐山 2019/08/10 10:54:00 发表在 沙发

影响油耗的因素太多了,首先路况决定油耗是最主要的,其次夏季开空调冬季发动机需要保持温度,还有驾驶习惯都会影响油耗

就是问问多少,哪那么多废话
2019-08-10 11:39 回复
共有条对话 >
两个人刻画出的甜蜜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泉州车友1749268 关禁闭 已屏蔽
    4.6
    共有条对话 >

两个人刻画出的甜蜜 2019/08/10 15:35:25 发表在 10楼

回复被删除。
    略微高一点吧 我感觉
    2019-08-10 19:00 回复
    共有条对话 >

aai4z7fco 2019/08/10 17:36:21 发表在 11楼

4.6

好的 谢谢答复
    2019-08-10 19:00 回复
    共有条对话 >
    adai2019 关禁闭 已屏蔽
    上下班北环  冰河路比较稳定了5.7    跑龙岗堵车时8个油也有过     真不知道那些4.6的是怎么跑出来的    
    共有条对话 >
    冰炮钱啊 关禁闭 已屏蔽
    跑过磨合期4.2的平均油耗,路途近的话用纯电跑既节能又环保!
    共有条对话 >
    柠檬茶没有冰 关禁闭 已屏蔽
    跑了1300我的e 大概亏电6个,不知道4.3怎么跑出来的
    共有条对话 >
    白白白小徐 关禁闭 已屏蔽
    不用电,混动模式城市4.8,高速5.1。但是不知道是不是油箱小的缘故,感觉油表指针掉得特别快,完全不止这个油耗值
    共有条对话 >
    adai2019 关禁闭 已屏蔽

白白白小徐 2019/08/12 15:32:29 发表在 17楼

不用电,混动模式城市4.8,高速5.1。但是不知道是不是油箱小的缘故,感觉油表指针掉得特别快,完全不止这个油耗值

油表掉的快 同感
    共有条对话 >
    白白白小徐 关禁闭 已屏蔽

adai2019 2019/08/15 22:22:18 发表在 18楼

油表掉的快 同感

所以这个表显油耗会不会有水分啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56