右侧轮胎磨损

泡泡肉的肉多多
0浏览/2020-08-07 02:27
+关注
最早刮过底,换了元宝梁过后右边车胎一直磨损严重,去年换了四条原车倍耐力胎,今年年初感觉又开始磨损,前段时间去4s去检查说是原地打方向导致的轮胎磨损,感觉太扯蛋了,自己小白一个,求解决方案!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱慕鼻涕 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
做做四轮定位试一试
2020-08-07 09:13 回复
fight_bird 关禁闭 已屏蔽
悬挂摆臂可能也变形了,换家4S店重坐四轮定位。
2020-08-07 10:22 回复
枣乡狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

泡泡肉的肉多多 2020/08/07 02:27:47 发表在 主楼

最早刮过底,换了元宝梁过后右边车胎一直磨损严重,去年换了四条原车倍耐力胎,今年年初感觉又开始磨损,前段时间去4s去检查说是原地打方向导致的轮胎磨损,感觉太扯蛋了,自己小白一个,求解决方案!

后轮前束倾角都可调,你是以前的维修有问题,定位检查调整,如果调不过来,就是以前维修问题,索赔重修。
另外发个图最好
2020-08-07 12:14 回复
宏宇车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
4儿子不一定是发现问题的最佳选择
风中吟t 关禁闭 已屏蔽
建议做下四轮定位,我之前也是左前轮磨损比较严重,在固特异门店换胎的时候师傅说是轮胎偏磨,做一下四轮定位就可以了,换好胎之后给我免费做了四轮定位和动平衡,现在车子开着很顺手,高速也不抖了,感觉固特异这种高端品牌不仅轮胎品质好,服务也是比较靠谱的。

泡泡肉的肉多多 楼主 关禁闭 已屏蔽

aj8znm9oo7i 2020/08/07 17:00:31 发表在 5楼

建议做下四轮定位,我之前也是左前轮磨损比较严重,在固特异门店换胎的时候师傅说是轮胎偏磨,做一下四轮定位就可以了,换好胎之后给我免费做了四轮定位和动平衡,现在车子开着很顺手,高速也不抖了,感觉固特异这种高端品牌不仅轮胎品质好,服务也是比较靠谱的。

已经做了,一样没解决问题
2020-08-08 17:40 回复

爱慕鼻涕 2020/08/07 09:13:02 发表在 沙发

做做四轮定位试一试

做过了
2020-08-08 17:41 回复

fight_bird 2020/08/07 10:22:56 发表在 板凳

悬挂摆臂可能也变形了,换家4S店重坐四轮定位。

换过两家勒,一点不负责
2020-08-08 17:41 回复

宏宇车 2020/08/07 15:33:38 发表在 4楼

4儿子不一定是发现问题的最佳选择

确实是
2020-08-08 17:42 回复

枣乡狮 2020/08/07 12:14:15 发表在 地板

后轮前束倾角都可调,你是以前的维修有问题,定位检查调整,如果调不过来,就是以前维修问题,索赔重修。另外发个图最好

肉眼可见的问题不太明显,只有在开车的时候右侧传来的声音知道是磨胎
2020-08-08 17:43 回复
枣乡狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

泡泡肉的肉多多 2020/08/08 17:43:45 发表在 10楼

肉眼可见的问题不太明显,只有在开车的时候右侧传来的声音知道是磨胎

以前车子问题没修好,找他们重整,定位调不了这么大
找熟悉的有经验的师傅检查一下把把关,按理说,维修的4S的技术总监或车间主任是最好,但有利害,他不一定办实事。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56