气压2.3,后轮看着还行,前轮怎么那么瘪的感觉呢?

芝罘人
0浏览/2020-10-16 12:49
+关注
是不是有点低啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
有时候肉眼看着可能也不准确的啊。现在气温低,可以提高一点胎压。
2020-10-16 12:55 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
汽车胎压基本上是保持在2.4-2.5个压是比较正常的,因为这个数据是广大车友提供的也是经过4S店技师检测过的,一般夏天的时候胎压稍微低一点防止温度太高导致爆胎,冬天的时候胎压稍微高一点避免因为过多摩擦导致油耗增加较多。如果是胎压不稳定或者是数据失效的话,就需要检查一下轮胎哪里有漏气的风险,再就是查看胎压监测模块是否存在故障需要到4S点检修或用手持设备刷新数据。
2020-10-16 12:56 回复
共有条对话 >
技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
我之前跟你一样,也是2.3,前轮看着很瘪,停在缓台阶上看着更明显,现在我都调整到2.5了
2020-10-16 12:58 回复
共有条对话 >
林间小畔 关禁闭 已屏蔽
前面重呗,这用肉眼能看出来的原因。其实只要胎压在正常范围内就行了,
共有条对话 >
我是王姣1 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    只是感觉问题,其实2.3是有一点低,像这个天气的话,起码是要打到2.5。
    共有条对话 >
    兰与香 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    随着气温逐渐变低,轮胎的气压也会变低,要及时的给补气,建议打到2.5
    共有条对话 >
    蜗轮真鸭发动鸡 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX新能源
    建议楼主看下主驾的柱子下面有个铭牌,上面有气压标准,只要一样就没啥问题
    共有条对话 >
    小火柴203 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    你这个是正常的,因为前轮称重要重一些,看起来要瘪一些
    共有条对话 >
    吃小象的蛇 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    前面主要是重些,所以你看着轮胎会扁一些,但是前轮去驱动轮,轮胎接地面积大些有利于车辆稳定行驶和抓地力的输出。
    共有条对话 >
    我爱上睡觉 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    2.3到2.5之间就可以了,因为前面有电机和变速器重量大一些。
    共有条对话 >
    我也不知道2016 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    只要实际胎压是正常的就不用管轮胎瘪不瘪,前舱毕竟还是有电机电控的,比后面重一点
    共有条对话 >
    高科技企业 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    轮胎的胎压在正常范围就行,前部轮胎承重量大,所以感觉比较扁一下。
    共有条对话 >
    晨阳小子 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    主要是前轮承重特别大,尤其电控电机布局在前面,感觉轮胎瘪了
    共有条对话 >
    芋头和冬瓜 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro
    潜能低的话也算正常,因为你前轮的一个承重量要比后轮要大
    共有条对话 >
    不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    楼主,这个是正常的现象,因为前轮比较重,看起来就是扁扁的,只要胎压正常就不用管他。
    共有条对话 >
    白白净净的我 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源
    应该是车前方的重量比较大,又是驱动轮,磨损程度比后面多,看着应该会扁一点,我的车也是一样
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56