极狐阿尔法s5来了

小狐狸爱好者 极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
0浏览/2024-04-24 16:24/发布于 云南
+关注
听说汇捷经开4s店🈶️极狐阿尔法s5的现车了,赶快联系我的销售顾问,去一睹芳容~

因为只有一台到店车,暂时不支持试驾,所以只好静态感受一下~下面说说我的感受吧~
第一,好看,这次和以往不同,如果说我买的as708 更商务的话,那么s5更年轻化,运动轿跑的轮廓,整车高度低于1500mm。有一种电车中的保时捷之感,加上运动卡钳,运动感十足。同时无边框的车门,又增加了这款车的高级感~

第二,销售介绍充电很快~有了s5后,不再羡慕某车的超级快充~s5拥有全域800v的高压架构,而且保持了as家族的长续航,只是这次电池更小,续航更长~充电10分钟,续航至少280km,又减少了不少的续航焦虑~

第三,价格很亲民。北汽果然是大厂,作为国资委旗下的国营企业,车子品质与科技感超强,而且650公里续航的四驱版价格不到20万,708公里续航的两驱版价格竟然可以到17万,果然是非常有吸引力的价格~
当然,s5吸引我的不止这些,它的家族安全性,高通骁龙8155的芯片,hud ,使得车子的娱乐性更强~
喜欢的宝子们赶快冲~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昵称可以改么 关禁闭 已屏蔽
这车外形不错啊,是不是还搭载了达尔文2.0技术
04-24 18:08 来自山东 回复
吴亚力 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

无边框设计高级感,运动风一起妥妥拉满

04-24 21:25 来自江苏 回复
渭南车友1225727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-25 09:56 来自陕西
    20855592 关禁闭 已屏蔽
    我对车不是很懂,但给我的感觉就是快、稳、安全
    04-25 10:46 来自陕西 回复
    风平浪静8889 关禁闭 已屏蔽
    充电速度让我彻底改观了对电动车的看法
    04-26 13:55 来自山东 回复
    沧州车友1655076 关禁闭 已屏蔽

家里有孩子,选择一辆安全的车是首要任务,值得考虑

04-26 14:53 来自河北 回复
    沧州车友7593809 关禁闭 已屏蔽

动力这么足,风阻这么低,确实挺能让人心动的

04-26 17:19 来自河北 回复
    打出自己的一片天空 关禁闭 已屏蔽

快充能力,真的是把竞品远远甩在后面了          

04-26 21:04 来自河北 回复
    老中医98 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      更加帅气
      04-28 13:03 来自广东 回复
      南通车友5992084 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3

也有贯穿式尾灯

04-30 12:19 来自江苏 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      南通车友1871690 关禁闭 已屏蔽

这个轮毂是可以选装吧          

04-30 12:48 来自江苏 回复
      临沂车友1443026 关禁闭 已屏蔽
      速度快、操控好,开起来真有超跑的感觉
      04-30 16:33 来自山东 回复
      沧州车友1655076 关禁闭 已屏蔽

感觉挺个性的,换车我会考虑它

04-30 16:36 来自河北 回复
      沧州车友5412955 关禁闭 已屏蔽

挺适合年轻人的,整体设计偏向运动风格          

04-30 16:54 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56