今天刚订的尊锐加包!这个价格合适吗?

全部回复 只看楼主

Wushaitian 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

柳絮狂舞 2017/03/06 14:22:28 发表在 40楼

这价格可以了,在大保定都订不下来等有你这价格了毫不犹豫的下定

我感觉也可以了
2017-03-06 15:10 回复
共有条对话 >
sc654321 关禁闭 已屏蔽
君威
请问,加包后,买购置税、保险,算不算上这个包的钱?或者说这个包的钱开到了购车发票上了?
共有条对话 >
得意的笑11 关禁闭 已屏蔽

Wushaitian 2017/03/06 13:31:10 发表在 38楼

信达福特

谢谢哦,我年前问的2.3,看来优惠又加大了
共有条对话 >
轩507 关禁闭 已屏蔽

Wushaitian 2017/03/05 18:34:47 发表在 主楼

今天团友会订的327000,赠全车贴膜,在4s店做保险!这个价格怎么样!

可以参加你们的团吗?或者帮忙给个销售的联系方式啊?谢谢
共有条对话 >
Wushaitian 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

翔翔198 2017/03/06 21:15:48 发表在 44楼

可以参加你们的团吗?或者帮忙给个销售的联系方式啊?谢谢

那个团友会是一个活动,而且也没便宜,纯粹糊弄人,关键那天他们没有签约几辆,我老妈和他们经理砍了半天!最后给便宜了27800
2017-03-07 09:01 回复
共有条对话 >
轩507 关禁闭 已屏蔽

Wushaitian 2017/03/07 09:01:50 发表在 45楼

那个团友会是一个活动,而且也没便宜,纯粹糊弄人,关键那天他们没有签约几辆,我老妈和他们经理砍了半天!最后给便宜了27800

哦,谢谢你的信息,我回头去找他们谈谈吧。
共有条对话 >
旺旺雪饼海尘 关禁闭 已屏蔽
北京车友表示羡慕
共有条对话 >
大庆车友0649074 关禁闭 已屏蔽
七月八号定车四驱尊锐现金优惠2w9吉林松原
共有条对话 >
廊坊车友9015416 关禁闭 已屏蔽
我昨天定的车309800。
共有条对话 >
yyguo1 关禁闭 已屏蔽
锐界

灵魂独舞sy 2017/03/05 21:39:28 发表在 11楼

裸车价

裸车价就高了,我上周谈了四驱豪锐总价30.2万,包税金、保险、上牌等所有费用,送脚垫、底盘装甲、行车记录仪、挡泥板、侧踏板等,我还不想要
共有条对话 >
天津车友8145422 关禁闭 已屏蔽
全款335900
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56