请教一下关于抵押的事,求大神解惑!

贵阳车友5302952
0浏览/2020-07-24 14:46
+关注
我在2019年初提的车,当时办的是厂家金融,两年无息。当时4S店的经理把车辆合格证还有其他一些手续都给我了,让我办完抵押再把证书寄给他们。然后我上完牌后就没管这事了,到现在还没把大本寄给4S店,但车款都是一直按时还的,到现在也只有几期就还完了。今天4S店打电话让我把大本寄给他们做抵押,说如果不把抵押办了的话这车以后想卖都卖不了。
求大神告诉一下是不是这么回事儿,大本还需要寄给他们吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aaugggatpqg 关禁闭 已屏蔽

a4b2fcq0yfa 2020/07/24 14:46:57 发表在 主楼

我在2019年初提的车,当时办的是厂家金融,两年无息。当时4S店的经理把车辆合格证还有其他一些手续都给我了,让我办完抵押再把证书寄给他们。然后我上完牌后就没管这事了,到现在还没把大本寄给4S店,但车款都是一直按时还的,到现在也只有几期就还完了。今天4S店打电话让我把大本寄给他们做抵押,说如果不把抵押办了的话这车以后想卖都卖不了。求大神告诉一下是不是这么回事儿,大本还需要寄给他们吗?

个人意见:不用办理抵押, 办理抵押后解压一大堆费用和你算,申请到结清资料还要一段时间才能解押
2020-07-28 22:01 回复
Altw09 关禁闭 已屏蔽
思域
你看看大本上车主的所有权人是谁,如果是你,而且没有抵押的标注,那就说明车子没有抵押,直接忽略店家。
2020-08-06 16:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56