【六月大征集】太阳强烈,水波温柔,相爱彼此。

林深见小鹿 宝来
0浏览/2020-05-25 01:10
+关注
几场雨过后,天气久违的放晴
小半年没出差的刘先生,收到通知5月底出发去杭州~
于是……在一个稀松平常的日子里;
突然收到这样一捧鲜花:

^_^并不是什么名贵的花儿,
只是奶奶种在前院的小月季~
我却因为它装在了一个这样的篮子里,
感动心情十分愉快~

除了来自小月季花儿的惊喜;
我和女儿,还得到了一场来自刘先生短途旅游的邀约~

于是,一场说走就走的自驾游
就从一捧花,一堆零食和一辆车的保养开始啦~

为了高速行驶安全,
刘先生给探岳做了保养预约,大约需要一小时搞定~

这期间,我回家整理行李,带上女儿;
并且去超市购买了一堆零食填满后备箱~

一路上,大的开车,小的睡觉,我负责吃
车程不到3小时,顺利到达酒店~

酒店环境可以~
我的心情可以~
臭美的自拍也可以~

入住之后,附近闲逛一下……
刘先生好像很喜欢这个座椅~

这一天,
突如其来的惊喜,也突如其来的累;
晚上敷了面膜,早睡早起~

自驾游第二天,
超级元气满满的一天~

美好的开始,需要有自信完美的自拍~

终于来到心心念念的大海边,
阳光灿烂,晃得我们睁不开眼……

刘先生的拍照技术真的很OK~
此时的女儿已经彻底放飞,不肯一起拍照~

不难看出为了防晒,她的造型已经竭尽全力,并且一言难尽……

她像这样蹲在那儿,
两只小手超兴奋地捧着沙子,嘴里还念念有词~
我感觉特像一只可爱又淘气的小蘑菇……
童年的满足感真的很简单,
我希望能慢慢地陪你长大~

回酒店洗澡换衣服之后,
在附近找了一间吃饭的地方~

环境很nice,女儿超喜欢~

小盆友的“自来熟”属性,
偶遇一位外地来旅游的小弟弟~

第三天早上出来再逛一下,回去收拾东西就要返程啦~

上午好好的天气,中午突然就下起了细雨……

路上,翻起旧相片……
这是女儿3年前的六一儿童节
我们一起旅游在酒店的照片……

那时候,孩子还很小
那时候,我还是朝九晚五的工作
那时候,我们还没有这么超A的探岳
那时候,先生也没有经常要出差……
因为这场月底的出差行程,
今年被前置了的儿童节,
我和女儿过得十分惊喜
…………
3年好像变了很多,但又好像没有;
我们仍旧为营造更好的生活在努力;
之后每年这场说走就走的旅行,
有先生,有我,有女儿,有探岳,就会一直继续下去……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友2035623 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孙有車 关禁闭 已屏蔽

探岳车确实不错,照片拍的挺好

2020-05-25 10:38 回复
    孙有車 关禁闭 已屏蔽

这是渤海吧

2020-05-25 10:46 回复
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    鼓励
    玉林车友6734029 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众的车,一贯有神车的光环,再加上探岳这又是款SUV,销量也是颇高
    沈沈嘉乐 关禁闭 已屏蔽
    为什么开探岳能泡到那么好看的小姐姐?
    苦瓜当当 关禁闭 已屏蔽
    谁能告诉我哪能31万买到330?谁又会花30多万买顶配探岳
    之家车友4546477 关禁闭 已屏蔽
    看上这探岳,不仅适合日常工作使用,更适合户外旅行驾驶
    克新感林 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    赞.我喜欢。谢谢哈
    袁沅 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      四驱加速度666 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        之家车友0263266 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56