热门 GLK论坛车友俱乐部贵州金秋公益之旅(第二季)

全部回复 只看楼主

3dlove2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
感动    感动     支持     支持    顶    顶    顶。。。
重庆车友0757585 关禁闭 已屏蔽

爬山涉水献爱心 你们辛苦了!!!

乐奔GLK 关禁闭 已屏蔽
支持支持!!!!!!!
广州车友3048009 关禁闭 已屏蔽

很感人,真的很感人!

宁波车友8395454 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 抓钱爪 于 2011-02-21 15:23 发表在 257新窗口中打开引用楼层
这个活动我咋不知道嗫?下次有此类的活动麻烦红哥,M弟等等大侠们通知一声咩?
期待3月,在温暖的油杉能见到你,谢谢你的关注与爱心!
2011-03-02 01:27 回复
贵阳车友7523476 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 红日johnson 于 2011-03-02 01:27 发表在 265新窗口中打开引用楼层
期待3月,在温暖的油杉能见到你,谢谢你的关注与爱心!
如果时间允许,我会参加,另外加一个同事,他也是GLK车主,届时再联络。还有:给油杉小学捐电脑可不可以?
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 抓钱爪 于 2011-03-02 09:41 发表在 266新窗口中打开引用楼层
如果时间允许,我会参加,另外加一个同事,他也是GLK车主,届时再联络。还有:给油杉小学捐电脑可不可以?

谢谢你,不但带来爱心,还带来更多的车友加入!

电脑我们以前给过一台,但我想如果增加一台其实也是可以,是不是可以平时给孩子们也接触接触电脑!

2011-03-02 10:43 回复
花泽仔仔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLK级(进口)
    坐下来又重新回忆了第一次,第二次,第三次区油杉的帖子,感触颇深,
    那一次次跋山涉水,一次次席地而坐,一次次与孩子们欢聚一堂,,,,
    很多车友新加进来这个队伍,也认识了很多朋友,学到了很多东西,,,,
    虽然孩子们依然穿的很单薄,去油杉的路依旧那么的艰险,,,,
    但看到了越来越多的孩子们的笑容与开放,体会到赵鹏等老师的越来越坚硬的勇气与坚韧,,,

真的不知道下次再去会在什么时候了,
    但愿无论我们在还是不在,去还是不去,孩子们天天都是快乐的,健康的,热情的,,,
    只是不知道“生活离不了车车”最近怎么样,,,,
    由衷的希望自己能继续坚持下去,也希望我们的公益活动能越来越成熟!
    2011-04-01 19:32 回复
    宁波车友1889216 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 红日johnson 于 2011-04-01 19:32 发表在 269新窗口中打开引用楼层
    坐下来又重新回忆了第一次,第二次,第三次区油杉的帖子,感触颇深,那一次次跋山涉水,一次次席地而坐,一次次与孩子们欢聚一堂,,,,很多车友新加进来这个队伍,也认识了很多朋友,学到了很多东西,,,,虽然孩子们依然穿的很单薄,去油杉的路依旧那么的艰险,,,,但看…
    你和m版,9哥等一批老前辈已经很了不起了,致敬!!!
    广州车友7738817 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

支持支持~~~~~~~~

哎哟我的乖孙 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      玉清我最伤 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        碧杰仁 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎5

无意中看到了这篇帖子,很感动,你们这么远来到我们毕节地区大方县雨冲乡支持教育扶贫工作,真是好样的。

北京车友4304554 关禁闭 已屏蔽

您好,请问我们是否有定期的活动或聚会呢?如何报名参加这种公益活动呢?谢谢!

wzglk 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLK级(进口)
        引用:
        原帖由 Huaqi2011 于 2011-08-08 16:43 发表在 275新窗口中打开引用楼层
        您好,请问我们是否有定期的活动或聚会呢?如何报名参加这种公益活动呢?谢谢!
        您好请看下周日即将举行的一个GLK爱心公益探讨活动http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-11574394-1.html欢迎你有空参加
        深圳车友0643677 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLK级(进口)
        引用:
        原帖由 Huaqi2011 于 2011-08-08 16:43 发表在 275新窗口中打开引用楼层

一般有以下两种方式:

1、加入北京GLK车友群(群号:64773147),参加北京地区的GLK车友活动;

2、经常关注论坛,了解GLK车友会及各地车友会组织的活动适时参与。

PS:有些活动要求必须是“认证车主”才能参加的,故建议尽快发作业认证。

祝在此玩的开心

清水枫凌 关禁闭 已屏蔽
        我十目一行也还是看不懂啊。
        茉莉味道 关禁闭 已屏蔽
        都太有想象力了!!严重敬佩!!真
        nxhpmyx007 关禁闭 已屏蔽

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56