四年四万公里,领克03四年陪伴

指尖飘过的流年 领克03
0浏览/2022-06-15 21:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车多精彩内容戳这里

时光匆匆,转眼已四年,细数这四年来,人来人往,但始终陪伴在身边的却这辆领克03。任劳任怨,风雨无阻,无论如何它始终在原地等待着你,这人们对于爱车的形容。的确如此,它虽然台没有感情的机器但却用陪伴给足了主人安全感。四年以来,它我通行的交通工具,为我带来了丰富多彩的生活,认识了多的人经历了多的事。车于我而言,种精神支柱。

爱车现在的样子~

购车初衷:那便要追溯到2018年,恰逢毕业走向工作的第年,想拥有台属于自己的车。那时看的只有台车——起亚K5,那时的K5已经好些年没有改款了,款型虽然有点老但毕竟“***丝宝”中的员,外观还挺能打的。就在即将购买之时,也许天意,天让我相识了领克03,那时的03刚刚市,市面可以说根本没见过,之前没有了解过领克这个牌子。个偶然的机会,我便见钟情,没过半个月我便下了订单,成了第批领克03车主。

它最初的样子

选择领克的,热爱它的。这句话到现在我觉依然适用,因为领克新颖独特的设计使爱它的人深爱,爱的人满脸嫌弃。个性的“蛤蟆脸”,曾几何时这被人吐槽最多的设计,两面派都极端,还有便它的缸,议论纷纷。但四年使用下来包括网已经跑了十多万公里的亲测来看,这缸机无需顾虑。这些硬件的问题在我初次试驾之后都全部打消了,于订单下的非常果断,毅然决然选择了领克03作为我未来的伙伴。

四年之久,风风雨雨陪我路走来,我对它的热爱丝毫减。间断地对它进行升级改装,努力打造成自己喜欢的样子。于从最初的白变成了现在的黄。下面起欣赏爱车没照吧!

硬朗的腰线,十足的安全感

优雅的小尾翼,低调而失运动气息

运动后扰流搭配双排气,运动范十足

开个玩笑的说,四年了,它又生了个小的,口其乐融融,哈哈~

说这款车模做的非常精致,细节感拉满,喜欢的朋友非常值入手收藏

小改下尾标,恰好我的名字

在合肥本地,我也成立了当地的彩虹车队,也欢迎各位同城车友们的加入!

时间走过四年,保养也迎来了第四次,也次的保养。说到保养,我也想吐槽下领克的保养,虽然年或者万公里保,周期算的了,车贵但这个价格属实便宜,只有到了保养的时刻才能真真切切的感觉到这辆“豪车”。平时的小保就在千左右,这次的保直接来到了两千多,说实话有点心痛。曾经也萌生过在外私保的想法,但想到终身质保,技术质量要求等等方便还坚持着店保,毕竟这里有着全面的售后服务,这点还夸赞的。

双液压杆搭配行人保护装置

拆下护板后的样子,满满当当的空间利用

这台缸机已经超越了人们传统认知中的缸机,虽然它克服了机械原理的硬伤,但优化做的好,给到驾乘人员的体验感还错的。

拳头小的排气

充裕的后排空间

星空膜推荐

小贴士:空调滤芯的位置在副驾驶扶手箱位置,可自行

彩虹内饰贴膜改装

个四年,未来的路还有,有你的陪伴真好!

点击展开剩余92%
打开APP阅读全文

全部回复 只看楼主

二二的一一 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被阿路呦推荐为精华帖

帖子标题:万公里,领克03年陪伴

推荐精华理由:精彩内容
常德车友1695145 关禁闭 已屏蔽
轮毂卡钳钱花
风射眸淳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ay6djz 关禁闭 已屏蔽
    星空膜哪里买
    指尖飘过的流年 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克03

ay6djz 2022/06/20 11:15:34 发表在 4楼

星空膜哪里买

某宝直接搜就有
    佛山C607 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

我表弟样买领克,我发现买这款车人都花里胡哨,可能这车就拿来整,路看见过几个也各种改说实话蛮费钱这车,但外观功能性能确实有独到之处。

zhugetianyi 关禁闭 已屏蔽

空间设计美观方实用

领克03

佛山C607 2022/06/20 14:13:21 发表在 6楼

我表弟样买领克,我发现买这款车人都花里胡哨,可能这车就拿来整,路看见过几个也各种改说实话蛮费钱这车,但外观功能性能确实有独到之处。

哈哈哈,做自己喜欢事,快乐就
    领克03

zhugetianyi 2022/06/20 14:31:11 发表在 7楼

空间设计美观方实用

最起码会过时
    ycnorway 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

这车膜颜色错。

迈腾

内饰星空膜也实用啊

嘿car
    为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
    迈腾

领克03

ycnorway 2022/06/20 17:43:55 发表在 11楼

内饰星空膜也实用啊

对,看且耐磨,保护
    领克03

ycnorway 2022/06/20 17:43:36 发表在 10楼

这车膜颜色错。

嘿嘿
    领克03

ycnorway 2022/06/20 17:43:58 发表在 12楼

以眼还眼丿 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    02车主路过
    领克03

以眼还眼丿 2022/06/20 20:57:37 发表在 16楼

02车主路过

欢迎同门师兄
    梅乡公子浦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      德国卡车司机邓天依粉 关禁闭 已屏蔽

顶!

kornz 关禁闭 已屏蔽

哈哈,这改装

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56