胜牌和鹏斯pup你们会选哪个?

全部回复 只看楼主

xxff520 关禁闭 已屏蔽
威驰

lcyxbox 2017/12/06 10:04:25 发表在 15楼

老弟 你是标致408和我一样别选胜牌,我用过的 顿挫严重 我用有趣安驾app测试那个安静确实可以比鹏斯还安静 6AT用胜牌就是低速顿挫

换个机油跟变速箱都扯上关系了?我服
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

xxff520 2017/12/06 12:47:27 发表在 21楼

换个机油跟变速箱都扯上关系了?我服

你不信算了 你去408论坛问问 4s保养的普遍顿挫
大众ID.3

顾小小白 2017/12/06 12:33:57 发表在 20楼

pup用的 动力差哈 我高速多 高转不行 你别胡说吧 鹏斯只能适合走街市区拥堵路段 哟目前用的银美服 动力就可以

我是实际使用说话 我不懂你什么判定的 目前换了十几个牌子机油 而你是道听途说而已 很多人说壳牌机油没劲 但壳牌那么多系列你都试了吗040壳牌动力和美孚差不多
大众ID.3

无天大师兄 2017/12/06 11:37:47 发表在 18楼

你是啥排量??

1.8
成都车友5963425 关禁闭 已屏蔽

lcyxbox 2017/12/06 13:38:54 发表在 23楼

我是实际使用说话 我不懂你什么判定的 目前换了十几个牌子机油 而你是道听途说而已 很多人说壳牌机油没劲 但壳牌那么多系列你都试了吗040壳牌动力和美孚差不多

道听个毛啊 我自己用的 日产自吸鸡头
zhangjef 关禁闭 已屏蔽
只用过胜牌星驰半合成5/30,噪音小点,但是有点稀,怠速一档走车会一窜一窜的,换挡转速掉的快,和以前我用的白金76的区别。动力还可以吧。冬天到了,明显状态来的快点,不用热车太久
wengke 关禁闭 已屏蔽
雷凌

无天大师兄 2017/12/06 00:27:23 发表在 6楼

胜牌的优点是啥

胜牌的特点是叫板美孚抗磨性是其4倍,美孚还不敢告它。
无天大师兄 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

lcyxbox 2017/12/06 13:39:06 发表在 24楼

1.8

我是1.2T的
2017-12-06 21:57 回复
瑞虎8

wengke 2017/12/06 20:32:41 发表在 27楼

胜牌的特点是叫板美孚抗磨性是其4倍,美孚还不敢告它。

现在改成40了
2017-12-06 21:58 回复
瑞虎8
百分之40
2017-12-06 21:58 回复
上水03 关禁闭 已屏蔽
雅力士

威朗15S自领 2017/12/06 08:39:42 发表在 10楼

我用鹏斯声音就不大 动力足够了

用的哪个颜色的?多少钱一桶
123687吧 关禁闭 已屏蔽
都用过,推荐胜牌,现在车上的鹏斯PUP2000公里就想换了,提速太慢了
北京车友0835568 关禁闭 已屏蔽

美帝机油第一品牌  鹏斯  其他的脑补

武汉车友8776765 关禁闭 已屏蔽
速腾
选鹏斯,哪个便宜用哪个
期待自由的日子 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

顾小小白 2017/12/06 14:12:54 发表在 25楼

道听个毛啊 我自己用的 日产自吸鸡头

请问用过新日石否,如果用过和胜牌星皇和鹏斯pup对比,哪个更好?
期待自由的日子 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

123687吧 2018/01/17 16:33:37 发表在 32楼

都用过,推荐胜牌,现在车上的鹏斯PUP2000公里就想换了,提速太慢了

说明比较粘稠吧
一嘴食火 关禁闭 已屏蔽
捷达
PUP没用过,我捷达换的PPE0W40,高速跑到120有共振声,就是嗡嗡声,之前用原厂198的油没有,其实就是像你说的高转不行,要这么看高速多还就得美孚,不知道德灰怎么样
yuroll 关禁闭 已屏蔽

胜牌一无是处。。。。选胜牌哪里来的自信? 

必须是鹏斯和美孚选一个。那个更合适用那个。

jdx0616 关禁闭 已屏蔽
轩逸

无天大师兄 2017/12/06 00:27:23 发表在 6楼

胜牌的优点是啥

胜牌优点是抗磨!抗磨!抗磨!抗磨完爆妹夫
成都车友5963425 关禁闭 已屏蔽

期待智跑 2018/01/18 14:35:47 发表在 35楼

请问用过新日石否,如果用过和胜牌星皇和鹏斯pup对比,哪个更好?

用过日版5000公里就阳痿
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56